قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يبحث مع منظمة (الفاو) ومركز الملك سلمان التدخلات في القطاعين الزراعي والسمكي
[05/06/2024 11:42]
المهرة - سبأنت
بحث محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، مع ممثل منظمة الزراعة والأغذية (الفاو) الدكتور حسين جادين، ووفداً من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، التدخلات في دعم الصيادين، وتأهيل مراكز الإنزال، ودعم القطاع الزراعي في المحافظة.

واكد محافظ المهرة، خلال اللقاء بحضور وكيل وزارة الزراعة والري حميد الكربي، ووكلاء المحافظة مختار بن عويض، والمهندس عوض قويزان، وبدر كلشات، ورئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية المهندس عبدالناصر كلشات، حرص السلطة المحلية على تقديم كافة التسهيلات لتسهيل عمل المنظمات الإغاثية..مثمناً الدعم المقدم من منظمة الأغذية والزراعة (الفاو)، ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، للصيادين والمنشآت السمكية والزراعية بالمحافظة.

من جانبه، استعرض ممثل منظمة (الفاو)، أنشطة المنظمة والمتمثلة في إنشاء مركزين للإنزال السمكي بمنطقة الفيدمي وحصوين، ودعم أكثر من 3,000 صياد بمعدات سلامة، وحافظات خزن الأسماك، وتأهيل عدد من مراكز الإنزال السمكي..مشيراً الى أن المنظمة بصدد تنفيذ مشروع في محمية حوف، ممول من مرفق البيئة العالمي، يهدف إلى حماية الموارد الطبيعية في المحمية.

ولفت جادين، الى ان (الفاو) تعمل على مسح لبرنامج سبل العيش في المحافظة، للثروة الحيوانية والزراعية والسمكية، ودراسة الآثار المترتبة نتيجة التغييرات المناخية بعد تضرر المحافظة من الأعاصير والحالات المدارية، وتقديم الدعم اللازم.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا