قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يبحث مع نظيره السعودي اليات تعزيز العمل الاعلامي المشترك
[30/05/2024 05:37]
المنامة - سبأنت
بحث وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، مع وزير الاعلام السعودي، سلمان بن يوسف الدوسري، آليات تعزيز العمل الاعلامي وسبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين.

وخلال اللقاء الذي عقد على هامش اجتماعات الدورة العادية الـ ٣٤ لمجلس وزراء الاعلام العرب المنعقدة في العاصمة البحرينية المنامة، اعرب الوزير الارياني عن تقدير الجمهورية اليمنية للمواقف الاخوية الصادقة للملكة العربية السعودية الشقيقة تجاه الشعب اليمني وقضيته العادلة في استعادة الدولة وتحقيق السلام الشامل والعادل والمستدام..مشيراً الى عمق العلاقات التاريخية بين البلدين والشعبين الشقيقين وما تشهده من تطور مستمر في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي وأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.

وتطرق الوزيران الارياني والدوسري الى اوضاع العمل الاعلامي العربي المشترك واهمية التنسيق بين الجهات المعنية في كافة الدول العربية لمواجهة التحديات التي تشهدها المنطقة في ظل استمرار آلة الحرب الصهيونية ضد شعبنا الفلسطيني في غزة والضفة الغربية، واستمرار ميليشيا الحوثي الارهابية في استهداف ممرات الملاحة المائية وتهديد الأمن القومي العربي، وأكد الوزيران على أهمية الجامعة العربية ودورها كمنطلق لتحقيق التكامل والعمل المشترك وتوحيد الجهود في كافة القضايا المشتركة.

وأعرب الوزير الارياني عن تقديره العميق للدعم اللامحدود الذي قدمته وزارة الاعلام السعودية خلال سنوات الحرب لوسائل الاعلام الرسمية والذي مكنها من استعادة دورها في مواجهة مشروع الانقلاب الحوثي الذي سيطر على وسائل الاعلام الرسمية في العاصمة صنعاء وحولها الى صوت واحد يخدم مشروعها المدعوم من ايران.

من جانبه جدد الوزير الدوسري التأكيد على عمق العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين وعلى موقف بلاده الثابت والداعم لليمن وشرعيته الدستورية، وتحقيق السلام الشامل والدائم لما فيه امن واستقرار وتنمية وازدهار اليمن .


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
لقاء في مأرب يناقش تعزيز التنسيق والتعاون بين شرطة المحافظة وكلية الشعلان للعلوم الأمنية
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
سفير اليمن يبحث مع رئيس الأركان الأردني سبل تعزيز التعاون العسكري والدفاعي
الإمداد الدوائي يتسلم شحنة مقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة
تدشين دورات تدريبية في الإسعافات الأولية لطلبة كلية الطب بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا