الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً ومغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط أحياناً على السواحل الجنوبية الغربية والغربية.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجوم صاروخي ايراني اخترق أجواء البلاد
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، أن الدفاعات الجوية تصدت لهجوم صاروخي اخترق أجواء البلاد وعلى إثر ذلك انطلقت صفارات الإنذار وفق الإجراءات المتبعة.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البترول الكويتية تؤكد التزامها بتوفير إمدادات آمنة ومشتقات صديقة للبيئة للأسواق العالمية
[30/05/2024 02:51]
الكويت - سبأنت
أكدت مؤسسة البترول الكويتية، التزام المؤسسة الراسخ في توفيرها لزبائنها في الأسواق العالمية إمدادات آمنة من النفط الخام ومشتقات نفطية صديقة للبيئة.

وقال الرئيس التنفيذي للمؤسسة الشيخ نواف سعود الصباح، اليوم الخميس، في كلمة افتتاحية خلال المؤتمر الرابع في مجال التحول بالطاقة الذي نظمته دائرة البحث والتكنولوجيا في المؤسسة بالتعاون مع مركز التعاون الياباني للبترول والطاقة المستدامة (جي.سي.سي.بي) " أن المؤسسة أطلقت في أكتوبر الماضي استراتيجيتها للتحول في الطاقة 2050، وتعد خارطة طريق لدولة الكويت نحو مستقبل مستدام".

وأضاف " أن الاستراتيجية تهدف إلى تقليل الانبعاثات بشكل كبير وتسخير للتقنيات المتطورة لإنتاج مشتقات نفطيةأنظف واستخدام مصادر متجددة لتشغيل عمليات المؤسسة وشركاتها التابعة"..مشيداً بالعلاقات الثنائية المشتركة والتعاون المتبادل بين الكويت واليابان ..مثمنا في هذا الصدد الدعم المستمر من سفارة اليابان في الكويت ومركز التعاون الياباني.

بدوره أبدى سفير اليابان لدى الكويت ياسوناري مورينو في كلمة له بالمؤتمر، استعداد السفارة لتقديم الدعم وتذليل العقبات للشركات اليابانية في سبيل تعزيز العلاقات بين البلدين.


صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
الصين تحدد هدفها للنمو الاقتصادي بين 4.5 و5 بالمائة
العجز المالي البلجيكي يرتفع إلى 5.3 بالمائة من الناتج المحلي مع زيادة الديون العامة
مؤشر بورصة قطر تغلق مرتفعاً بنسبة 1.04 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 111.96 نقطة
ارتفاع الأسهم اليابانية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 83.07 دولار للبرميل
الذهب يرتفع بدعم من الطلب على الملاذات الآمنة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع عند مستوى 10692.69 نقطة،
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.75 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا