صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(٢٢٧) لسنة 2025 بشأن تعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
استقرار معدل التضخم في السعودية بنسبة 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025
سجَّل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية استقراراً نسبياً بلغ 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025 مقارنة بنظيره من العام الماضي.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يناقش مع وزير النفط الوضع التمويني للوقود في المناطق المحررة
[29/05/2024 03:00]
المخا - سبأنت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، مع وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، الوضع التمويني للوقود في المناطق المحررة، الخطط المستقبلية لتحسين أداء الوزارة وتعزيز دورها في الرقابة على السوق النفطية، والحد من تداعيات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية للاقتصاد الوطني.

كما ناقش عضو مجلس القيادة، مع وزير النفط والمعادن، آلية الاستفادة من النفط المنتج محلياً، وتقليل الاعتماد على الاستيراد الخارجي، خاصة وأن استيراد الوقود يشكل معضلة كبيرة للاقتصاد في استنزاف العملة الصعبة.

وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، أهمية وجود آليات فعّالة لضبط وتوحيد الأسعار في السوق المحلية للحد من الارتفاعات المتكررة في قيمة الوقود، وتعزيز الدور الرقابي والإشرافي عللوزارة لى محطات التزود بالوقود لضمان عدم التلاعب بالأسعار.

واستمع طارق صالح، إلى تقرير مفصل من وزير النفط، حول الوضع التمويني للوقود في مختلف المناطق المحررة، بما في ذلك التحديات التي تواجه الوزارة لضمان توفير الوقود للمواطنين والمنشآت في المحافظات المحررة.

وقدّم وزير النفط، عرضًا بشأن التحديات الناجمة عن هجمات مليشيات الحوثي الإرهابية في البحر الأحمر وتأثيراتها على حركة استيراد الوقود، في ظل توقف تصدير النفط جراء الهجمات الحوثية الإرهابية على موانئ ومنشآت التصدير.

حضر الاجتماع، مدير عام المؤسسة العامة للنفط والغاز محمد ثابت، والمدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية طارق عبدالله، وعدد من قيادات وزارة النفط والمعادن.


صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود السلطة القضائية في حماية السلم الاهلي والمركز القانوني للدولة
البنك المركزي: ميليشيا الحوثي تمعن في تدمير أهم اسس النظام المالي والإقتصادي اليمني
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي للتوديع
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
محافظ البنك المركزي يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
امين عام المجلس المحلي في حضرموت يدشن فعاليات موسم نجم البلدة السياحي لعام 2025م
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية تؤكد دعم الجمهورية اليمنية الكامل للجهود التي تبذلها الحكومة السورية في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار
رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا