رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
أمين مجلس التعاون الخليجي يدين استمرار الهجمات الإيرانية على دول المجلس
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بشدة استمرار الهجمات الإيرانية الغادرة على دول مجلس التعاون، التي أسفرت في دولة الإمارات العربية المتحدة عن وفاة شخص وإصابة آخرين إثر سقوط صاروخ على مركبة مدنية في منطقة الباهية في العاصمة أبوظبي.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع على الخدمات الطبية والعلاجية في مركز القلب وزراعة الكلى
[28/05/2024 02:18]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، على الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة في مركز القلب والاوعية الدموية وزارعة الكلى، وإجراء عمليات قلب مفتوح وزراعة كلى مركبة ومعقدة لأول مرة .

وطاف المحافظ شمسان، بالاقسام وغرف العمليات، والرقود، واستمع الى أراء المواطنين حول مستوى الخدمات الطبية..مشيدا بما حقه المركز من نجاح كبير في إجراء عمليتين مزدوجة ومركبة تمثلت بعملية قلب مفتوح وزراعة كلي في الوقت ذاته، وإجراء عمليات القسطرة القلبية بواسطة أجهزة حديثة.

من جانبه استعرض، رئيس مركز القلب والاوعية الدموية وزراعة الكلى الدكتور أبوذر الجندي تقرير عن أداء المركز وذلك بإجراء (720) عملية قلب مفتوح و (47) عملية زراعة كلى و(85) عملية قسطرة و (1635) عملية أوعية دموية و (72) عملية مسالك بولية واستفادة (81) الف مواطن من مختلف المحافظات وعبر أجهزة طبية حديثة.. مثمنا دعم السلطة المحلية وتعاونها لانجاح أداء المركز.

كما زار المحافظ، السكن الخاص بمرضى الفشل الكلوي والذي يستوعب 62 سريرا بدعم مؤسسة وقف الواقفين العالمية، حيث أشاد بالجهود والمشاريع التي تنفذها المؤسسة والعمل مع السلطة المحلية وتسهيل تتفيذ البرامج والانشطة داخل المحافظة .

واستمع المحافظ شمسان خلال زيارته، لشرح مفصل من نائب مدير المؤسسة أسامة الاديمي، عن أهمية تجهيز السكن الخاص بمرضى الكلى وتمكينهم من إجراء عمليات غسيل أو عمليات جراحية والعودة للسكن لتخفيف الاعباء المادية عن المرضي من المديريات والمحافظات الاخرى بالاضافة الى تزويد السكن بمعمل خياطة متكامل وعاملات من أجل صناعة احتياجات السكن والمرضى الذين بعانون من الفشل الكلوي.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس مجلس الشورى يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ صالح محمد المسلماني
وكيل أول محافظة تعز يدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
تدشين مساعدات عاجلة لمتضرري حريق مخيمات العبر بدعم مركز الملك سلمان
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات يدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي بحق المدنيين في حيران بحجة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا