الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الأمين العام لمجلس التعاون يدين ويستنكر بأشد العبارات العدوان الإيراني الذي استهدف مباني في البحرين
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار العدوان الإيراني الغادر الذي استهدف مباني في مملكة البحرين الشقيقة، تضم عناصر من القوات البحرية الأميرية القطرية المشاركة في مركز العمليات البحري الموحد التابع للقيادة العسكرية الموحدة لمجلس التعاون.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الأفريقي للتنمية يمنح الصومال 18 مليون دولار
[28/05/2024 01:44]
مقديشو - سبأنت
منح البنك الأفريقي للتنمية، اليوم، الحكومة الفيدرالية الصومالية، 18 مليون دولار لمواجهة الكوارث الناجمة عن التغيرات المناخية.

ووفقاً لوكالة الانباء الصومالية (صونا)، فقد وقع على إتفاقية الدعم المالي من جانب الحكومة الفيدرالية وزير المالية بيحي إيمان،ومن جانب البنك الأفريقي للتنمية نائبة رئيس البنك الدكتورة بيث دانفورد، ، وذلك على هامش أعمال الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الأفريقي للتنمية المنعقدة في العاصمة الكينية نيروبي.

واكد الوزير الصومالي، على أهمية هذه الإتفاقية المالية لدعم الصومال في هدا الوقت الذي يشهد فيه العالم تغيرات مناخية ،بالإضافة إلى التعاون مع البنك الأفريقي للتنمية .



الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
الأسهم الأوروبية تغلق تداولاتها على انخفاض
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
الذهب يرتفع مع تزايد الطلب
أسهم اليابان تتجه صوب أكبر تراجع أسبوعي في 11 شهرا
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
الصين تحدد هدفها للنمو الاقتصادي بين 4.5 و5 بالمائة
العجز المالي البلجيكي يرتفع إلى 5.3 بالمائة من الناتج المحلي مع زيادة الديون العامة
مؤشر بورصة قطر تغلق مرتفعاً بنسبة 1.04 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا