رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الامارات: الدفاعات الجوية تعاملت مع 19 صاروخاً باليستياً و26 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع بدولة الامارات العربية المتحدة، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الخميس، مع 19 صاروخاً باليستياً و26 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا بمقدار 2.2 بالمئة على أساس سنوي في مارس بسبب ارتفاع أسعار النفط العالمية نتيجة التوترات المطولة في الشرق الأوسط.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع ورئيس الاركان يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو
[21/05/2024 05:12]
عدن - سبأنت
رفع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الاركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، واعضاء المجلس، بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٤ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

وقال وزير الدفاع ورئيس الاركان "يطيب لنا في قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة أن نرفع إلى فخامتكم أسمى آيات التهاني وأطيب التبريكات أصالة عن أنفسنا ونيابة عن كافة منتسبي مؤسستنا الوطنية الدفاعية ضباطاً وصفاً وجنود الذين يشاركون وطنهم وشعبهم وقيادتهم أفراح هذه المناسبات، كما يشاركونهم المعاناة والمصاعب وهم يؤدون واجبهم الوطني في مواقع الشرف والفداء المنتشرة بامتداد المناطق المحررة من دنس الكهنوت واوهام التميز السلالي يذودون عن الحياة الحرة الكريمة لشعبنا ويقدمون انفسهم في سبيل الدين والوطن والكرامة والنظام الجمهوري بروح معنوية عالية وإيمان مطلق وإرادة مخلصة وفية لوطنها وشعبها".


واضاف الداعري وبن عزيز "في هذه المناسبة الوطنية الغالية التي جاءت تتويجاً لنضالات شعبنا وثمرة يانعة لتضحيات ابنائه نحتفي لنقف طويلاً امام المحطات التاريخية الفاصلة في حياة شعبنا ونمجد أبطاله و مناضليه من رواد الثورة الأوائل الذين شكلوا بأفكارهم النيرة وثوراتهم وتضحياتهم جسر عبور للوطن والشعب نحو الغد المشرق وجعلوا من المستحيل ممكناً وحقيقةً وطنيةً معاشة، لأن حياتهم كانت محطات للتزود والعبور، وإن الكثير من ابناء القوات المسلحة اليمنية قد تتلمذوا على افكار المناضلين اليمنيين الاوائل ليكونوا حاجز الصد المنيع المدافع عن المكاسب الوطنية، والسياج المتين الحامي للوجود اليمني".

واشار الوزير الداعري ورئيس هيئة الاركان، الى إن أبطال القوات المسلحة وهم يحتفون مع شعبنا اليمني بهذه المناسبة فإنهم يقفون إجلالاً لثباتكم وتضحياتكم في سبيل حماية الوحدة اليمنية المباركة، مغتنمين فرصة هذه المناسبة الوطنية بالتأكيد لفخامتكم وللشعب اليمني العظيم، على استمرار تمسكهم بميثاق الشرف العسكري، وتجديد عهدهم بمواصلة النضال وبذل المزيد من التضحيات في ظل قيادتكم الحكيمة، لفرض الخيارات الوطنية الخالصة، واستكمال تحرير كل أراضي الوطن واستعادة مؤسساته، والقضاء على كافة مشاريع الإرتهان والإرهاب والفوضى والعبث والتقسيم، وفي مقدمتها مليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات الإرهابية المتخادمة معها المدعومة من إيران.

وقال وزير الدفاع ورئيس الاركان " نجدد لكم التهاني والتبريكات، متمنين أن يسدد الله خطاكم على طريق الخروج بالوطن إلى بر الأمان، وتحقيق آمال شعبنا اليمني العظيم المتمثلة بإعلان دولته المدنية الإتحادية المنشودة. المجد للوطن الشموخ للشعب وقواته المسلحة، والحرية للأسرى والمختطفين، و الشفاء للجرحى والمعاقين، الخلود للشهداء، وكل عام وأنتم بخير".



رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
اللجنة الامنية بحضرموت تشدد على رفع مستوى الجاهزية الأمنية والعسكرية
الخنبشي يشدد على أهمية الالتزام بالقوانين واللوائح وتصحيح الأوضاع المالية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر
وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية تفعيل نظام الإنذار المبكر الإلكتروني
وزيرة التخطيط تناقش مع رئيس جامعة عدن دعم المشاريع التعليمية والأكاديمية
بدء أعمال إعادة تأهيل عبارة (بايوت) على طريق سيئون – ساه – المكلا
بدء مؤتمر أمراض القلب الدولي الخامس في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا