رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع ورئيس الاركان يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو
[21/05/2024 05:12]
عدن - سبأنت
رفع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الاركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، واعضاء المجلس، بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٤ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

وقال وزير الدفاع ورئيس الاركان "يطيب لنا في قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة أن نرفع إلى فخامتكم أسمى آيات التهاني وأطيب التبريكات أصالة عن أنفسنا ونيابة عن كافة منتسبي مؤسستنا الوطنية الدفاعية ضباطاً وصفاً وجنود الذين يشاركون وطنهم وشعبهم وقيادتهم أفراح هذه المناسبات، كما يشاركونهم المعاناة والمصاعب وهم يؤدون واجبهم الوطني في مواقع الشرف والفداء المنتشرة بامتداد المناطق المحررة من دنس الكهنوت واوهام التميز السلالي يذودون عن الحياة الحرة الكريمة لشعبنا ويقدمون انفسهم في سبيل الدين والوطن والكرامة والنظام الجمهوري بروح معنوية عالية وإيمان مطلق وإرادة مخلصة وفية لوطنها وشعبها".


واضاف الداعري وبن عزيز "في هذه المناسبة الوطنية الغالية التي جاءت تتويجاً لنضالات شعبنا وثمرة يانعة لتضحيات ابنائه نحتفي لنقف طويلاً امام المحطات التاريخية الفاصلة في حياة شعبنا ونمجد أبطاله و مناضليه من رواد الثورة الأوائل الذين شكلوا بأفكارهم النيرة وثوراتهم وتضحياتهم جسر عبور للوطن والشعب نحو الغد المشرق وجعلوا من المستحيل ممكناً وحقيقةً وطنيةً معاشة، لأن حياتهم كانت محطات للتزود والعبور، وإن الكثير من ابناء القوات المسلحة اليمنية قد تتلمذوا على افكار المناضلين اليمنيين الاوائل ليكونوا حاجز الصد المنيع المدافع عن المكاسب الوطنية، والسياج المتين الحامي للوجود اليمني".

واشار الوزير الداعري ورئيس هيئة الاركان، الى إن أبطال القوات المسلحة وهم يحتفون مع شعبنا اليمني بهذه المناسبة فإنهم يقفون إجلالاً لثباتكم وتضحياتكم في سبيل حماية الوحدة اليمنية المباركة، مغتنمين فرصة هذه المناسبة الوطنية بالتأكيد لفخامتكم وللشعب اليمني العظيم، على استمرار تمسكهم بميثاق الشرف العسكري، وتجديد عهدهم بمواصلة النضال وبذل المزيد من التضحيات في ظل قيادتكم الحكيمة، لفرض الخيارات الوطنية الخالصة، واستكمال تحرير كل أراضي الوطن واستعادة مؤسساته، والقضاء على كافة مشاريع الإرتهان والإرهاب والفوضى والعبث والتقسيم، وفي مقدمتها مليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات الإرهابية المتخادمة معها المدعومة من إيران.

وقال وزير الدفاع ورئيس الاركان " نجدد لكم التهاني والتبريكات، متمنين أن يسدد الله خطاكم على طريق الخروج بالوطن إلى بر الأمان، وتحقيق آمال شعبنا اليمني العظيم المتمثلة بإعلان دولته المدنية الإتحادية المنشودة. المجد للوطن الشموخ للشعب وقواته المسلحة، والحرية للأسرى والمختطفين، و الشفاء للجرحى والمعاقين، الخلود للشهداء، وكل عام وأنتم بخير".



رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
وزير الداخلية يوجه مدراء الأمن في المحافظات المحررة بمنع الجبايات غير القانونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا