قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يناقش الإغاثة الإسلامية الوضع الإنساني بالمحافظة
[21/05/2024 04:07]
مارب - سبأنت :
ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم الثلاثاء مع المدير القطري للإغاثة الاسلامية صديق خان والفريق المرافق له الوضع الانساني بالمحافظة في ظل وجود اكثر من 62 في المائة من النازحين في اليمن.

وتطرق اللقاء إلى الفجوة المتصاعدة بين الاحتياجات المتزايدة والتناقص المستمر للتدخلات الإنسانية بسبب نقص التمويل.

كما ناقش اللقاء الشراكة الانسانية مع منظمة الاغاثة الاسلامية، وخططها بالانتقال من قطاع الغذاء التي عملت فيه خلال السنوات الماضية كشريك لبرنامج الغذاء العالمي الى التدخلات الانسانية في قطاعات اخرى وتركيزها على المشاريع المستدامة التي تلبي الاحتياجات الانسانية في قطاعات التعليم والصحة والمياه وغيرها.

وفي اللقاء اشاد الوكيل مفتاح بالدور الانساني خلال السنوات الماضية في مجال توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من الغذاء العالمي.. مرحبا بتوجهات المنظمة توسيع شراكتها الانسانية وتدخلاتها في قطاعات مختلفة بحشد تمويلات من مصادر  ومانحين مختلفين.

وأكد استمرار السلطة المحلية تقديم كافة الدعم والتسهيلات بما يحقق تخفيف ولو جزء من معاناة النازحين والمجتمع المضيف على حد سواء وتلبية جزء من احتياجاتهم.

بدوره أشاد المدير القطري بالتسهيلات التي قدمتها السلطة المحلية للاغاثة الانسانية وتذليل كافة الصعاب.. مشيرا الى ان زيارته للمحافظة تأتي بهدف توسيع الشراكة مع السلطة المحلية وتقييم الاحتياجات الانسانية والمشاريع التي يمكن ان تتبناها وتحشد الدعم لها في مختلف القطاعات، خاصة ذات الصلة بالبعد التنموي والمستدام ضمن خطتها للعام 2025م.


قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
بن دغر يؤكد أهمية الدور الذي تضطلع به المعاهد والمؤسسات الدينية في ترسيخ القيم الوطنية وتعزيز السلم الاجتماعي
الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
اختتام دورة تدريب المدربين حول إجراءات السلامة للصيد في سقطرى
جامعة المهرة تحتفل بتخرج الدفعة الثانية من طلابها
إختتام النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات 2025
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا