وزيرة الخارجية تبحث مع مجموعة الصداقة اليمنية - الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن وتحديات الأمن الإقليمي
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع رئيسة مجموعة الصداقة اليمنية - الفرنسية في الجمعية الوطنية الفرنسية، النائبة يائيل ميناشيه، وأعضاء المجموعة، تطورات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد المستمر لمليشيات الحوثي الإرهابية، واعتداءاتها على المدنيين والأعيان المدنية والبنية التحتية في اليمن ودول الجوار.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.16 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً 15.24 نقطة، بما يعادل 0.16 بالمائة ليصل إلى مستوى 9590.72 نقطة.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يبحث تدخلات مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونيبس)
[21/05/2024 03:54]
عدن - سبأنت :
بحث وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم عبود الحريزي، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونيبس) ريحانه زوارا، تدخلات المكتب ودعم المشاريع التنموية في البلاد.

وتطرق اللقاء، الذي حضره نائب وزير الأشغال العامة والطرق الدكتور محمد أحمد ثابت، ووكيل الوزارة لقطاع الأشغال المهندس حسين عقربي، إلى التدخلات الممولة من اليونيبس لمشاريع الطرق في اليمن.

وخلال اللقاء استعرض الوزير الحريزي الاحتياجات الطارئة للمحافظات الشرقية التي تعرضت بنيتها التحتية لأضرار بسبب التغيرات المناخية، مؤكدأً وأهمية تدخل مكتب خدمات المشاريع بالتنسيق والتعاون مع صندوق صيانة الطرق والجسور والمؤسسة العامة للطرق لتنفيذ مشاريع استراتيجية في قطاع الطرق والجسور واتخاذ المعالجات اللازمة لمواجهة آثار التغيرات المناخية والتخفيف من حدة المخاطر والكوارث الطبيعية.

وشدد المهندس الحريزي على ضرورة توحيد الرؤى والأفكار بين الوزارة واليونيبس لدى المانحين، وتحديد اتجاهات وأولويات أوجه الدعم نحو المشاريع ذات الأثر المستدام، لاسيما بعض المشاريع المتعثرة، منها مشروع الإسكان النموذجي لمحدودي الدخل في المحافظات المحررة.

بدورها أكدت المسؤولة الأممية أهمية تعزيز الشراكة والرؤى بين الجانبين بما يعزز عملهما للارتقاء بالمشاريع التنموية والخدمية في اليمن .


وزيرة الخارجية تبحث مع مجموعة الصداقة اليمنية - الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن وتحديات الأمن الإقليمي
بدء دورة تدريبية في عدن لبناء قدرات النساء الحزبيات
القوات المسلحة تستعيد مواقع في جبهة الأقروض جنوب شرق تعز
امين محلي أبين يناقش مع منظمة صناع الخير تدخلاتها الصحية والانسانية
وزير الخدمة المدنية يوجه باستكمال الإصلاحات الإدارية وإعداد خطة التأمينات الاجتماعية للعام 2027
ورشة عمل في عدن تناقش المسودة النهائية المحدثة للاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030م
مدير مؤسسة الطرق يتفقد أعمال الأسفلت ومشاريع صيانة ومعالجة أضرار السيول في أبين
اجتماع يناقش تعزيز الانضباط الأمني وتنظيم العمل في ميناء سقطرى
اجتماع يناقش تحضيرات تنفيذ الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة بوادي حضرموت
تنفيذي المهرة يناقش مستجدات الاوضاع ونشاط عدد من المكاتب
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تستعيد مواقع في جبهة الأقروض جنوب شرق تعز

وزير الخدمة المدنية يوجه باستكمال الإصلاحات الإدارية وإعداد خطة التأمينات الاجتماعية للعام 2027

الأمم المتحدة تدين وفاة موظف أممي أثناء احتجازه تعسفياً لدى الحوثيين وتطالب بتحقيق لكشف ملابساتها

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات

التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا