رئيس مجلس القيادة: الدولة تمضي بثقة لحماية السيادة وإنهاء الانقلاب
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة، اجتماعا مشتركا لمحافظي المحافظات، واللجنة الأمنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني.
الكويت: تعرّض إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه لهجوم إيراني
أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة بدولة الكويت، اليوم، تعرّض إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه لهجوم أسفر عن أضرار في مرافق المحطة واندلاع حريق وتضرر عدد كبير من وحدات توليد الطاقة الكهربائية.
تراجع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.8 بالمئة
أعلن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات)، أن معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو تراجع إلى 2.8 بالمئة خلال يونيو 2026، مقابل 3.2 بالمئة في مايو.
كأس العالم 2026: الأرجنتين تضرب موعداً مع إسبانيا في النهائي على حساب انجلترا
حسمت الأرجنتين بطاقة العبور إلى نهائي كأس العالم 2026 بعدما قلبت تأخرها إلى فوز مثير بهدفين مقابل هدف أمام إنجلترا في نصف النهائي، في المباراة التي جمعتهما في مدينة أتلانتا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يبحث تدخلات مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونيبس)
[21/05/2024 03:54]
عدن - سبأنت :
بحث وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم عبود الحريزي، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونيبس) ريحانه زوارا، تدخلات المكتب ودعم المشاريع التنموية في البلاد.

وتطرق اللقاء، الذي حضره نائب وزير الأشغال العامة والطرق الدكتور محمد أحمد ثابت، ووكيل الوزارة لقطاع الأشغال المهندس حسين عقربي، إلى التدخلات الممولة من اليونيبس لمشاريع الطرق في اليمن.

وخلال اللقاء استعرض الوزير الحريزي الاحتياجات الطارئة للمحافظات الشرقية التي تعرضت بنيتها التحتية لأضرار بسبب التغيرات المناخية، مؤكدأً وأهمية تدخل مكتب خدمات المشاريع بالتنسيق والتعاون مع صندوق صيانة الطرق والجسور والمؤسسة العامة للطرق لتنفيذ مشاريع استراتيجية في قطاع الطرق والجسور واتخاذ المعالجات اللازمة لمواجهة آثار التغيرات المناخية والتخفيف من حدة المخاطر والكوارث الطبيعية.

وشدد المهندس الحريزي على ضرورة توحيد الرؤى والأفكار بين الوزارة واليونيبس لدى المانحين، وتحديد اتجاهات وأولويات أوجه الدعم نحو المشاريع ذات الأثر المستدام، لاسيما بعض المشاريع المتعثرة، منها مشروع الإسكان النموذجي لمحدودي الدخل في المحافظات المحررة.

بدورها أكدت المسؤولة الأممية أهمية تعزيز الشراكة والرؤى بين الجانبين بما يعزز عملهما للارتقاء بالمشاريع التنموية والخدمية في اليمن .


رئيس مجلس القيادة: الدولة تمضي بثقة لحماية السيادة وإنهاء الانقلاب
السعودية ترحب بالمبادرة الأردنية بشأن تسيير رحلات تجارية منتظمة بين عمَّان وصنعاء
ألمانيا تدين الانتهاكات المتكررة للسيادة اليمنية والهجوم الحوثي على السعودية
الحكومة ترحب بالمبادرة الأردنية لاستئناف الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء وعمان
المحرّمي: مجلس القيادة الرئاسي يتعهد بعدم خذلان الشعب اليمني الصامد بوجه مليشيا الحوثي الإرهابية
اليابان تجدد دعمها لسيادة اليمن وتدين الهجوم الحوثي على المملكة العربية السعودية
السلطة المحلية في إب تؤيد جهود الدولة في حماية السيادة الوطنية
اليمن يدين الإعتداءات الإيرانية بالصواريخ والطائرات المسيّرة على الكويت والبحرين وقطر والاردن
السفير شمر يستعرض مع مسؤول بلغاري التطورات السياسية والتدخلات الإيرانية في اليمن
وكيل حضرموت يطلع على ترتيبات مشاركة نادي سيئون للتايكوندو ببطولة خريف ظفار
الأكثر قراءة
ألمانيا تدين الانتهاكات المتكررة للسيادة اليمنية والهجوم الحوثي على السعودية

رئيس مجلس القيادة: الدولة تمضي بثقة لحماية السيادة وإنهاء الانقلاب

الحكومة ترحب بالمبادرة الأردنية لاستئناف الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء وعمان

اليابان تجدد دعمها لسيادة اليمن وتدين الهجوم الحوثي على المملكة العربية السعودية

اليمن يدين الإعتداءات الإيرانية بالصواريخ والطائرات المسيّرة على الكويت والبحرين وقطر والاردن

السفيرة جميلة رجاء تبحث مع مساعد الأمين العام للأمم المتحدة تعزيز الاستجابة الإنسانية للاحتياجات المتزايدة في اليمن

عضو مجلس القيادة الصبيحي: الطريق نحو السلام المستدام يبدأ بتغليب المصلحة العليا والالتفاف حول رأية الجمهورية

السفير الميتمي: الممارسات الايرانية في اليمن انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرق لقرارات مجلس الأمن

وزارة الخارجية تعرب عن خالص تعازيها في ضحايا الحريق بإحدى دور الأيتام في الجزائر

رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا