اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
شاركت الجمهورية اليمنية في اجتماع أعمال الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان بالجامعة العربية، بوفد ترأسه وكيل وزارة حقوق الانسان لقطاع الشراكة والتعاون الدولي، نبيل عبد الحفيظ ماجد.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يبحث تدخلات مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونيبس)
[21/05/2024 03:54]
عدن - سبأنت :
بحث وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم عبود الحريزي، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونيبس) ريحانه زوارا، تدخلات المكتب ودعم المشاريع التنموية في البلاد.

وتطرق اللقاء، الذي حضره نائب وزير الأشغال العامة والطرق الدكتور محمد أحمد ثابت، ووكيل الوزارة لقطاع الأشغال المهندس حسين عقربي، إلى التدخلات الممولة من اليونيبس لمشاريع الطرق في اليمن.

وخلال اللقاء استعرض الوزير الحريزي الاحتياجات الطارئة للمحافظات الشرقية التي تعرضت بنيتها التحتية لأضرار بسبب التغيرات المناخية، مؤكدأً وأهمية تدخل مكتب خدمات المشاريع بالتنسيق والتعاون مع صندوق صيانة الطرق والجسور والمؤسسة العامة للطرق لتنفيذ مشاريع استراتيجية في قطاع الطرق والجسور واتخاذ المعالجات اللازمة لمواجهة آثار التغيرات المناخية والتخفيف من حدة المخاطر والكوارث الطبيعية.

وشدد المهندس الحريزي على ضرورة توحيد الرؤى والأفكار بين الوزارة واليونيبس لدى المانحين، وتحديد اتجاهات وأولويات أوجه الدعم نحو المشاريع ذات الأثر المستدام، لاسيما بعض المشاريع المتعثرة، منها مشروع الإسكان النموذجي لمحدودي الدخل في المحافظات المحررة.

بدورها أكدت المسؤولة الأممية أهمية تعزيز الشراكة والرؤى بين الجانبين بما يعزز عملهما للارتقاء بالمشاريع التنموية والخدمية في اليمن .


اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
السفير السنيني يبحث مع الوكالة اليابانية (جايكا) سبل توسيع مشاريعها وبرامجها في اليمن
سفير اليمن يطلع مسؤول اوروبي على مستجدات الأوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
السلطة المحلية في المهرة تنعي الفقيد علي سعيد عبده (البرغي)
تدشين مشروع تشجير وتزيين الشوارع لتحسين المظهر الحضاري بمديرية العبر
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مستجدات الوضع الأمني في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا