رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يناقش مع اللجنة العسكرية الامنية العليا إنجازاتها خلال الفترة الماضية
[21/05/2024 02:33]
عدن ـ سبأنت :
ناقش وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن مع اللجنة العسكرية الأمنية العليا انجازاتها خلال الفترة الماضية.

واستمع وزير الدفاع من رئيس اللجنة العسكرية الامنية العليا اللواء الركن هيثم طاهر الى مستوى التقدم في وضع الخطط والرؤى لترتيب وتنظيم القوات المسلحة والأمن مشيدا بالجهود التي يبذلها رئيس اللجنة وأعضائها وما تحقق من نجاحات في هذا الإطار خلال الفترة الماضية.

وشدد الفريق الداعري على تكثيف العمل لتوحيد جهود التشكيلات العسكرية ورفع مستوى تدريبها وتأهيلها وكفاءتها وزيادة مستوى التنسيق والتعاون من خلال توحيد التخطيط والتدريب والتنظيم والتنسيق العملياتي والقتالي والمعنوي بما يرفع مستوى الأداء على كافة المستويات، منوها في ذات السياق بدعم ومؤازرة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وكافة أعضاء المجلس لقيادة القوات المسلحة للإرتقاء بمستوى الكفاءة والجاهزية الى أعلى مستوياتها.

واكد الفريق الداعري ضرورة تنفيذ مخرجات ونتائج أعمال وتوصيات اللجنة العسكرية دون تردد للوصول بالقوات المسلحة الى المستويات المطلوبة، منوها بصمود وصلابة منتسبي القوات المسلحة والتشكيلات العسكرية وتصديهم لاعتداءات مليشيا الحوثي الإرهابية في مختلف جبهات القتال.

واعرب وزير الدفاع عن شكره للأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على دعمهم السخي وجهودهم المشكورة في دعم قدرات القوات المسلحة في كافة المستويات والصعد.

كما استمع وزير الدفاع الى مداخلات واسئلة واستفسارات من اعضاء اللجنة العسكرية في مختلف المجالات والرد عليها.

من جهته عبر رئيس واعضاء اللجنة عن شكرهم لجهود وزير الدفاع وتعاونه مع اللجنة من خلال التوجيه بتنفيذ الخطط المقدمة والأخذ بالملاحظات والاطروحات البناءة والهادفة لرفع مستوى جاهزية القوات المسلحة وكفاءتها، مؤكدين المضي قدما لتطبيق الهيكل التنظيمي للقوات المسلحة وبذل الجهود لتوحيد القرار تحت قيادة واحدة لضمان هزيمة مليشيا الارهاب الحوثية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا