مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
عقد مجلس الدفاع الوطني، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره البلغاري التعاون في المجالات العسكرية والدفاعية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع وزير الدفاع البلغاري ديميتار ستويانوف، علاقات التعاون بين البلدين الصديقين في المجالات العسكرية والدفاعية وفرص تطويرها بما يخدم مصالحهما المشتركة.
الدولار يتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري على حساب اليورو
ظل الدولار اليوم الأربعاء، قريبا من أعلى مستوياته هذا العام مقابل اليورو، ويتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري مقابل العملة الأوروبية الموحدة منذ 14 شهرا، مدفوعا بالنمو الاقتصادي في الولايات المتحدة وارتفاع أسعار الفائدة الأمريكية في مقابل المخاوف التي تعصف بأوروبا ‌بشأن الطاقة والديون.
تصفيات أمم أفريقيا 2027: فوز الجابون ومالي والمغرب ومصر وتعادل الكاميرون والكونغو
فاز منتخب الجابون في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2027 لكرة القدم، على ضيفه النيجر بنتيجة (2 - 0) ضمن منافسات الجولة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يبحث مع فريق مركز الملك سلمان التدخلات في القطاعين الزراعي والسمكي
[20/05/2024 06:51]
سقطرى - سبأنت
بحث محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، مع فريق من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الذي يزور المحافظة حالياً، التدخلات في قطاعي الزراعة والري والثروة السمكية، لتعزيز نشاط القطاعين وتطويرهما والنهوض بواقعهما.

وأكد المحافظ الثقلي، أن القطاعين الزراعي والسمكي من القطاعات المهمة والواعدة في المحافظة و بحاجة لخطة تدخل تسهم في تعزيز وتطويرهما..مشيداً بدعم وتدخلات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مختلف المجالات بالمحافظة.

وأكد اللقاء، على أهمية حصر وإعداد قائمة الاحتياجات والمتطلبات الضرورية للقطاعين الزراعي والسمكي في المحافظة.



مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
اجتماع في عدن يناقش آليات التنسيق لتسهيل إجراءات المشروعات الاستثمارية في المحافظات المحررة
الوكيل التميمي يطّلع على تحضيرات مشاركة المنتخب الوطني للروبوت في بطولة "FIRST Global" بكوريا
السفير مجور: أمن واستقرار البحر الأحمر يبدأ باستعادة مؤسسات الدولة اليمنية وبسط سيادتها
تدشين برنامج نوعي في الدراسات النسوية الإنسانية والتنموية بجامعة عدن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع في اليمن
السعودية تؤكد دعمها الشامل للحكومة اليمنية لبسط سلطتها على كامل البلاد
مسام يتلف 299 قطعة من الألغام في الضالع وتطهير 30 ألف متر من الألغام في مزارع بحجة
وزيرة الشؤون القانونية تطلع على اوضاع النازحين بمديرية الشمايتين في تعز
اجتماع عسكري بعدن يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا