الخنبشي يطّلع على أوضاع مديرية سيئون ويوجّه باستئناف العمل في مشروع ربط كهرباء دوعن
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، على مجمل الأوضاع العامة والخدمية والأمنية بمديرية سيئون.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة تدريبية لدعم ترشيح عدن حديقة بيولوجية تابعة لليونسكو
[20/05/2024 05:59]
عدن - سبأنت
بدأت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الورشة التدريبية حول التعريف بالحدائق الجيولوجية، وتوثيق شبه جزيرة عدن ضمن الحدائق الجيولوجية التابعة لمنظمة اليونسكو وذلك ضمن نتاج برنامج بناء القدرات الهندسية الذي نظمته نقابة المهندسين اليمنيين بعدن بدعم وتنسيق من وكالة التنمية وتنمية المنشآت الصغيرة والأصغر وتنفيذ مركز دليلك لتطوير الاعمال.

ويهدف برنامج الورشة، الذي يستمر أربعة أيام، إلى التعريف بالحدائق الجيولوجية العالمية، ومعاييرها والسبل الكفيلة لترشيح شبه جزيرة عدن ضمن الحدائق الجيولوجية.

وفي الإفتتاح، أكد نائب وزير الإعلام الدكتور حسين باسليم، أهمية تكاتف جهود الجميع لإنجاز هذا المشروع السيادي.

فيما شددت الامين العام للجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو) الدكتورة حفيظة الشيخ، ضرورة خروج هذه الورشة برؤية تدعم الجهود الحثيثة لترشيح شبه جزيرة عدن حديقة جيولوجية تابعة لليونسكو.

من جانبه دعا نقيب المهندسين اليمنيين عبدالرحمن البصري، إلى تعزيز الشراكة مع السلطة المحلية كونها المصدر الرئيسي وكذا اللجنة الوطنية للخروج بنتائج مرجوة لتأسيس فريق عمل ينفذ دورات متقدمة لبناء الملفات الخاصة بكل موقع وبكل حدث تاريخي للترويج، منوهاً بأهمية الدور الايجابي للإعلام والسياحة لدعم الجهود المبذولة لهذا المشروع .


الخنبشي يطّلع على أوضاع مديرية سيئون ويوجّه باستئناف العمل في مشروع ربط كهرباء دوعن
الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون ومركز روافد حضرموت لتعزيز البحث العلمي والتنمية المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ عبدالله محمد الجابر الصباح
وزارة التربية تقر 7 يونيو اختبارات شهادة الثانوية للعام 2026
وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا