نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع وكيل وزارة الخارجية العماني، للشؤون السياسية، الشيخ خليفة الحارثي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وتوسيع الشراكة والتعاون بين البلدين.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عاما
انخفض سعر الصرف الفعلي الحقيقي للوون الكوري، إلى أدنى مستوى له منذ حوالي 16 عاما، حيث وصل إلى 89.09 في نهاية أكتوبر، بانخفاض قدره 1.44 نقطة عن الشهر السابق.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستعمرون يقتحمون باحات المسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي
[20/05/2024 10:47]
القدس المحتلة – سبأنت
اقتحم مستعمرون، اليوم، باحات المسجد الأقصى المبارك في القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.

وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) عن شهود عيان، بأن عشرات المستعمرين اقتحموا المسجد الأقصى على شكل مجموعات متتالية، وأدوا طقوسا تلمودية في باحاته.

وأشاروا إلى أن شرطة الاحتلال حولت البلدة القديمة من مدينة القدس إلى ثكنة عسكرية، ونشرت المئات من عناصرها في شوارعها، خاصة عند أبواب الأقصى، وفرضت قيودا على دخول المصلين إلى المسجد.

وتواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي إغلاق معبري رفح الحدودي وكرم أبو سالم التجاري جنوب قطاع غزة، لليوم الرابع عشر على التوالي، ما فاقم الكارثة الإنسانية التي يعاني منها القطاع المحاصر.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية أن قوات الاحتلال منعت خلال فترة إغلاق المعبرين إدخال أكثر من 3000 شاحنة مساعدات للقطاع، وسفر نحو 700 مريض وجريح للعلاج خارج القطاع المحاصر.

وهدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم، بناية سكنية مكونة من عدة طوابق في قرية ارطاس قرب مدينة بيت لحم بالضفة الغربية.

وأفادت هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، أن جرافات الاحتلال باشرت بهدم بناية سكنية في أرطاس بعد تهجير سكانها منها. وفي مدينة نابلس شمال الضفة الغربية هدمت منشأة فلسطينية في قرية عقربا جنوب المدينة، وذلك ضمن سياسة التدمير الممنهجة للمرافق والمنازل والمنشآت الفلسطينية في الضفة الغربية.


الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 6 فلسطينيين بينهم طفل
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب شرق إندونيسيا
وزير الخارجية السعودية يبحث مع نظيره الأرجنتيني العلاقات الثنائية بين البلدين
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
قطر تستضيف التمرين السيبراني العربي الأول
إحباط مخطط للهجرة غير النظامية والقبض على 11 متورطًا في الجزائر
مصرع شخصين في انهيار منجم في إسبانيا
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في وسط فيتنام إلى 55 شخصا
القادة الأوروبيون يبحثون الملف الأوكراني على هامش قمة العشرين
الأكثر قراءة
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين

منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها

الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات

المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ

اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا