قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمنية توقع اتفاق شراكة مع وكيلها الجديد في قطر وتكرم وكيلها السابق
[16/05/2024 07:36]
الدوحة - سبأنت
وقعت شركة الخطوط الجوية اليمنية، في العاصمة القطرية الدوحة، اتفاقية شراكة مع (وكالة سكاي لينك)، لتكون بموجبها الوكالة هي الوكيل الحصري لشركة اليمنية في دولة قطر الشقيقة.

وجاء توقيع هذه الاتفاقية بحضور سفير اليمن لدى دولة قطر راجح بادي، كما تأتي الاتفاقية التي وقعها عن شركة اليمنية نائب المدير العام للشؤون التجارية بالشركة محسن حيدرة، وعن (وكالة سكاي لينك) مديرها العام محمد العطية، في إطار توجهات شركة اليمنية بقيادة رئيس مجلس إدارة الشركة الكابتن ناصر محمود، الهادفة إلى تعزيز وتوسيع آفاق الشراكة والتعاون مع شركائها وتنمية مبيعاتها وتسهيل إجراءات سفر عملاء شركة اليمنية في عدد من الدول ومنها دولة قطر، وذلك تزامنا مع جهود مشتركة بين الجانبين اليمني والقطري من أجل التوصل إلى اتفاق بشأن استئناف رحلات طيران شركة اليمنية إلى الدوحة.

وأكد حيدرة، أهمية الدوحة كمحطة رئيسية لشركة اليمنية لنقل الركاب والشحن الجوي، وحرص اليمنية على بناء علاقة متينة مع وكيلها في قطر (وكالة سكاي لينك)، وتطوير هذه العلاقة بين الجانبين للإسهام بتحقيق الأهداف المشتركة وتقديم خدمات نقل المسافرين والشحن الجوي.

من جانبه ثمن العطية، قرار شركة اليمنية باختيارها (وكالة سكاي لينك)، لتكون وكيلا حصريا للناقل الوطني في اليمن .. مؤكدا الحرص على تطوير العمل المشترك في سبيل تحسين تقديم الخدمات وتسهيل الإجراءات للمسافرين عبر طيران اليمنية.

وفي السياق، كرمت شركة الخطوط الجوية اليمنية، وكيلها السابق في دولة قطر الشقيقة (وكالة عبر الشرق)، تقديرا للجهود والإسهامات المتميزة للوكالة خلال العقود الخمسة الماضية في سبيل تحقيق الأهداف المشتركة وتسهيل عملية نقل المسافرين والشحن الجوي بين البلدين الشقيقين.

وجاء ذلك خلال حفل أقيم، مساء أمس الأربعاء، في العاصمة القطرية الدوحة، بحضور سفير اليمن لدى دولة قطر راجح بادي، وقام خلاله نائب المدير العام للشؤون التجارية في شركة اليمنية محسن حيدرة، بتقديم شهادة تقديرية ودرع الخطوط الجوية اليمنية لـ (وكالة عبر الشرق)، تسلمها نيابة عن مالك وإدارة الوكالة، مديرها العام سامح الريدي.

وأشاد حيدرة، بجهود (وكالة عبر الشرق) خلال مرحلة شراكتها مع الخطوط الجوية اليمنية الممتدة لنحو 55 عاما، من خلال تقديم الوكالة الخدمات المتميزة في مجال نقل المسافرين والشحن الجوي .. مؤكدا الحرص على استمرار الشراكة بين الجانبين، وتطويرها وتعزيزها في المرحلة القادمة، من خلال نظام (B2B) وهو نقاط البيع لوكلاء السفر المعتمدة.

ومن جانبه عبر الريدي، عن سعادته واعتزازه بهذا التكريم من جانب شركة الخطوط الجوية اليمنية .. منوها بعلاقة الشراكة بين الجانبين، وجهود ومساعي شركة اليمنية من أجل بناء وتعزيز وتطوير علاقاتها مع شركائها في سبيل تقديم خدمة أفضل للمسافرين عبر طيران اليمنية.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا