رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا بوزير الدولة، محافظ عدن، عبدالرحمن شيخ، اطلع خلاله على المعلومات الأولية بشأن حادثة إطلاق النار التي شهدها محيط مقر إقامة المحافظ، وما أسفر عنه الحادث من سقوط عدد من الشهداء والجرحى.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. تعادل كندا مع البوسنة والهرسك بهدف لمثله في المجموعة الثانية
تعادل منتخبا كندا والبوسنة والهرسك بهدف لكل منهما في اللقاء الذي جمعهما اليوم على ملعب "بي إم أو فيلد" في مدينة (تورونتو) الكندية في افتتاح مواجهات المجموعة الثانية ببطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك حتى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف: مقاومتنا لانقلاب مليشيات الحوثي لم تنسنا دعم القضية الفلسطينية
[14/05/2024 02:41]
إسطنبول - سبأنت
قال وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور محمد بن عيضة شبيبة "إن انشغال اليمنيين بقضية النضال لاستعادة الدولة ضد انقلاب وجرائم مليشيات الحوثي الإرهابية، لم ولن ينسيهم دعم ومساندة قضية الشعب الفلسطيني في مواجهة جرائم الاحتلال الصهيوني الغاشم".

واضاف الوزير شبيبة في كلمته خلال القمة التشاورية لعلماء المسلمين المنعقدة بمدنية إسطنبول التركية والتي افتتحها الرئيس التركي رجب طيب أردوغان ويشارك فيها وفود من أنحاء العالم "لدى شعبنا اليمني قضيتان رئيسيتان الأولى: قضية مقاومة مشروع مليشيات الحوثي الانقلابية الإرهابية وجرائمها بحق الدولة والمجتمع، والثانية لا تقل أهمية عن الأولى وهي قضية شعبنا الفلسطيني ومقاومته المشروعة ضد الاحتلال الغاشم، ورغم جراحنا ومآسينا التي تسببت بها مليشيا الحوثي وإرهابها لم ولن ننسى فلسطين".

واشار الى تأكيد رئيس مجلس القيادة الرئاسي فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، بالمشاركة في المحافل الدولية الداعمة لحقوق الشعب الفلسطيني رغم الجراح المثقلة التي يعيشها المواطن اليمني نتيجة إنقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية على إجماع اليمنيين، والتركيز على محورية القضية الفلسطينية.

وتطرق الوزير شبيبة في الكلمة إلى حاجة الأمة الإسلاميّة لإحياء مفاهيم حلف الفضول لنصرة المظلوم ومواجهة الظالم، والذي سبق إليه العرب قبل الإسلام وقال عنه رسولنا الكريم صلوات الله عليه "لو دُعيت إليه في الإسلام لأجبت".


رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير جمال السلال
اليمن يشارك في مؤتمر الصحة العربي اليوناني الثاني
الوكيل التميمي يؤكد أهمية تعزيز الوعي بالصحة النفسية في بناء مجتمع متوازن
المعهد الوطني للصحة العامة يفوز بمنحة معهد روبرت كوخ الالماني في برنامج تعزيز أبحاث الصحة العامة التطبيقية
مركز الأطراف الصناعية بتعز يقدم أكثر من 10 آلاف خدمة مجانية لـ3588 مستفيداً خلال خمسة أشهر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
إقامة ورشة عمل في تعز حول مبادئ الإدارة الرياضية الحديثة
مركز الملك سلمان يدشن تسليم منحة خلايا النحل لـ 20 مستفيداً في سقطرى
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا