اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الوزير الزنداني يشارك في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري لقمة المنامة
[14/05/2024 01:34]
المنامة - سبأنت
شارك وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، اليوم، في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري لمجلس جامعة العربية على مستوى القمة الدورة العادية الـ(33) التي ستعقد في العاصمة البحرينية المنامة الخميس القادم.
وبحث الوزراء التقارير المرفوعة إلى القمة ومنها تقارير الأمين العام للجامعة العربية عن مختلف مجالات العمل العربي المشترك، ومشاريع القرارات للتطورات السياسية والموقف العربي الموحد ازاء القضية الفلسطينية والصراع العربي الإسرائيلي ومستجداته، وسبل تفعيل مبادرة السلام العربية والانتهاكات الإسرائيلية في فلسطين وفي القدس، وتطورات الأزمة في كل من لبنان والسودان وسوريا واليمن والصومال، وعدد آخر من الموضوعات التي يتضمنها جدول أعمال القمة.
حضر الاجتماع مندوب اليمن الدائم في الجامعة العربية السفير رياض العكبري، وسفير اليمن لدى المنامة الدكتور علي الأحمدي ورئيس دائرة مكتب وزير الخارجية السفير عبدالقادر هادي.