صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
النفط ينخفض على نحو طفيف رغم تراجع المخزونات الأميركية
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف خلال تعاملات، جلسة الأربعاء، على الرغم من وجود إشارات أولية على تراجع المخزونات الأميركية، ووسط ترقب نتائج اجتماع الفدرالي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النقد الدولي: الذكاء الاصطناعي يؤثر على 60 بالمائة من الوظائف في الاقتصادات المتقدمة
[14/05/2024 08:00]
زيوريخ - سبأنت
قالت المديرة التنفيذية لصندوق النقد الدولي كريستينا جورجيفا " إن الذكاء الاصطناعي يضرب سوق العمل العالمية مثل تسونامي، وانه من المرجح أن يؤثر على 60 بالمائة من الوظائف في الاقتصادات المتقدمة، و40 بالمائة من فرص العمل حول العالم خلال العامين المقبلين".

وأضافت جورجيفا في المؤتمر الذي نظمه المعهد السويسري للدراسات الدولية المرتبط بجامعة زيوريخ "الذكاء الاصطناعي يمكن أن يؤدي إلى زيادة هائلة في الإنتاجية إذا تمكنا من إدارته بشكل جيد، لكنه يمكن أن يؤدي أيضاً إلى المزيد من المعلومات المضللة، وبطبيعة الحال، المزيد من عدم المساواة في مجتمعنا".

واشارت الى إن الاقتصاد العالمي أصبح أكثر عرضة للصدمات في السنوات القليلة الماضية..لافتة الى انه في العام الماضي كانت هناك مخاوف من انزلاق معظم الاقتصادات إلى الركود، وهذا لم يحدث.



النفط ينخفض على نحو طفيف رغم تراجع المخزونات الأميركية
الذهب يرتفع وسط ترقب لقرار الفدرالي الأميركي
"أبل" الأمريكية تحقق قيمة سوقية تتجاوز 4 تريليونات دولار
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
جنوح ناقلة نفط في قناة السويس وتعويمها في 30 دقيقة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تباين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.37 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.26 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا