رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزارة الإعلام وقناة عدن الفضائية تنعيان الصحفي لبيب شهاب
[13/05/2024 08:44]
عدن - سبأنت:
نعت وزارة الاعلام والمؤسسة العامة للاذاعة والتلفزيون وقناة عدن الفضائية، الصحفي بإدارة الأخبار في قناة عدن الفضائية ومدير إدارة الأخبار الإقتصادية الزميل لبيب محمد علي شهاب، الذي وافاه الأجل، اليوم، بمدينة عدن إثر جلطة قلبية مفاجئة عن عمر ناهز الـ 55 عاماً قضى معظمه في خدمة الوطن في مجال الإعلام.
وقال بيان النعي "إن الوزارة والوسط الإعلامي خسروا واحداً من الشباب المبدعين والصحفيين المتميزين الذين خدموا قضايا المجتمع والوطن بشكل عام، حيث كان الفقيد أحد رواد العمل الاعلامي ومن أمهر المحررين في الإدارة العامة للأخبار، وإعداد وكتابة الأخبار والتقارير الصحفية، وعمل على الدوام في نقل وتغطية الأحداث والفعاليات بكل إحترافية منذ إلتحاقه بالعمل في تلفزيون عدن في العام ١٩٩٣م وحتى آخر يوم في حياته".
وعبر بيان النعي، عن بالغ الأسف لهذا الرحيل المبكر للفقيد وهو في قمة العطاء والإبداع، وعزاؤنا رصيده المهني الذي خلفه في العمل التلفزيوني والذي يشكل مادة ثرية وغنية للأجيال القادمة للاستفادة والتعلم منها.
وتقدم بيان النعي بخالص التعازي والمواساة لابناء الفقيد وأسرته وزملائه والوسط الإعلامي..سائلاً المولى عزوجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وعظيم غفرانه وأن يسكنه فسيح جنانه وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.