اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
ناقشت اللجنة الاستشارية بمحافظة المهرة في اجتماعها الدوري اليوم، برئاسة الأمين العام لمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، أوضاع القطاع الصحي بموجب التقارير المقدمة من مدير عام مكتب الصحة والسكان، ومدير عام مستشفى الغيظة المركزي.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الاركان يدشن فعاليات توعوية لسائقي المركبات العسكرية ويوجه باستكمال ترقيم الجيش
[07/05/2024 08:10]
مأرب - سبأنت
دشن رئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، دورات وأنشطة وبرامج توعوية لسائقي المركبات العسكرية في دائرة النقل، بالتزامن مع فعاليات أسبوع المرور العربي.

واشاد رئيس الاركان خلال التدشين بحضور رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ومدير إدارة شرطة السير بمحافظة مأرب العقيد غانم الفرح، بدور رجال المرور في خدمة المجتمع وسلامة أفراده، ودورهم في تنظيم وضبط حركة سير المركبات والمشاة على الطرقات والشوارع، والذي عكس الصورة الحقيقية والمشرفة لرجال المرور وتفانيهم وإخلاصهم بأداء الواجب.

ووجه رئيس الأركان بسرعة استكمال ترقيم المركبات الخاصة بالقوات المسلحة، لدعم وتعزيز الأمن والاستقرار وضبط المخالفين في حركة السير وقواعده وآدابه، وللحد من كوارث حوادث المرور وضحاياه البشرية وأضراره المادية..مشددا على ضرورة تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية السلامة المرورية، وحث سائقي المركبات العسكرية على الالتزام بالنظام والقانون، وان يكونوا قدوة في الالتزام بقواعد السير والتعاون مع رجال المرور.

من جهته أشاد رئيس هيئة الاسناد اللوجستي، بجهود إدارة شرطة السير بمأرب..مؤكداً ضرورة الوقوف بحزم ومسؤولية ضد المستهترين بأرواح المواطنين، بسبب السرعة الزائدة أو المرور المعاكس.

من جانبه، استعرض مدير ادارة السير بمأرب، الأنشطة المتعددة التي سيتم تنفيذها خلال أيام أسبوع المرور سواء في المجالات التوعوية أو الميدانية لتنظيم حركة السير من قبل رجال شرطة السير، وتوزيع الملصقات والبروشورات التوعوية واللافتات لتنبيه مستخدمي الطريق لتفادي الحوادث والالتزام بقواعد وآداب السير.


اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
مكتب صحة الحديدة يبحث مع هيومن اكسس تطوير الخدمات الصحية
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع رفع الجاهزية وتوحيد القوات وتطوير منظومة التأهيل
محافظ تعز يشيد بالدور الفاعل لرجال الاعمال بالمحافظة
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
وزير التربية يبحث تعزيز الشراكة مع "بيور هاندز" لدعم وتطوير قطاع التعليم
انعقاد ورشة ختامية لممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية في مديريتي سيئون والقطن
نائب وزير التربية يسلّم مستلزمات تعليمية نوعية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
تنظيم دورة توعوية للحجاج في عدن
جامعة إقليم سبأ تختتم برنامج تدريبي في قياس الرأي العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا