رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يناقش مع النيابة استيراد الأدوية بطرق آمنة وصحية
[07/05/2024 01:26]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس نيابة استئناف جنوب عدن القاضي وضاح باذيب، بحضور نائب وزير الصناعة سالم الوالي، عددا من القضايا والموضوعات التجارية وأهمها إستيراد الأدوية بطرق آمنة وصحية.

وشدد الوزير الأشول، على أهمية التقيد والالتزام بإستيراد الأدوية وفق أعلى المعايير والمواصفات الطبية الآمنة .. مؤكدا أن الوزارة ستطبق إجراءات صارمة لفحص ومراقبة الأدوية المستوردة من خلال التحقق من المواصفات والتراخيص اللازمة للشركات المصنعة، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة.

كما أكد مواصلة تعزيز السياسات والإجراءات التي تحافظ على الجودة والأمان في قطاع الصناعة والتجارة الدوائية .. مجددا تأكيده حرص الوزارة بالتعاون والتنسيق مع الجهات المعنية وذات الاختصاص على الالتزام بحماية صحة وسلامة المواطنين وضمان توفر الأدوية بطرق سليمة وآمنة.

وأشاد الاشول، بجهود القضاء ونيابتي استئناف جنوب عدن والصناعة والتجارة في ضبط وإتلاف عددا من الأدوية المستوردة بحاويات حديدية جافة مخالفة لمعايير التخزين السليم والآمن.

ومن جانبه أكد القاضي باذيب، أن النيابة العامة اوقفت دخول عددا من شاحنات الأدوية تم استيرادها بحاويات حديدية مخالفة لمعايير التخزين الصحية والسليمة لا تستند للقانون أو للبروتوكولات والمعاهدات الدوائية الصحية الصادرة من المنظمات الدولية والأممية ومن ضمنها منظمة الصحة العالمية .. مشيرا إلى أن النيابة ستعمل مع الجهات المعنية على ضبط أي سلع غذائية أو دوائية تستورد بطرق مخالفة وتضر بصحة وسلامة المستهلك.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا