رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: فبركات مليشيا الحوثي عن انشطة تجسسية تجسد استثمارها الرخيص لمأساة "غزة"
[06/05/2024 05:48]
عدن - سبأنت
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني " أن ما نشرته مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، من فبركات كاذبة وسيئة الإخراج عن انشطة استخباراتية "أمريكية، إسرائيلية، تجسد نهجها في الكذب والتضليل".

واضاف معمر الإرياني في تصريح صحفي "أن تلك الفبركات تجسد نهج مليشيا الحوثي الإرهابية في ركوب الاحداث لادعاء البطولات الزائفة، واستمرارها في المزايدة والاستثمار الرخيص لمأساة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، وكذا مساعيها لتمهيد الأرضية باتجاه تصعيد القتال نحو المناطق المحررة بإملاءات ايرانية".

وأشار الارياني الى ان قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بتقديم مواطنين ابرياء من ابناء تهامة "كبش فداء"وتلقينهم تلك العبارات على النحو الظاهر في المشاهد المفبركة التي نشرتها، واجبارهم تحت التعذيب والضغط والاكراه على الادلاء باعترافات لا اساس لها من الصحة، جريمة جديدة تمارسها بحق مواطنيين يمنيين ابرياء، استمراراً لتحركاتها الدعائية في البحر الأحمر، والترويج بأنها باتت في مواجهة مباشرة مع أمريكا وإسرائيل.

ولفت الارياني، الى أن هذه الممارسات الاجرامية تذكر بجريمة قتل مليشيا الحوثي الإرهابية لتسعة من أبناء تهامة الابرياء، بينهم قاصر، بتهم كيدية العام 2021، للتغطية على تفاقم صراعاتها الداخلية، ومشهد رقص عناصرها فوق جثثهم، والذي عكس مستوى دمويتها واجرامها وتجردها من كل القيم والاعتبارات الانسانية والاخلاقية، واستخفافها بدماء وأرواح اليمنيين.

وطالب الإرياني المجتمع الدولي والامم المتحدة ومبعوثها الخاص لليمن بإدانة واضحة لهذه الممارسات الاجرامية، واتخاذ مليشيا الحوثي التهم الجاهزة وآخرها "التجسس لصالح أمريكا وإسرائيل"، والتلويح بعقوبة "الاعدام"، كسوط لإرهاب المناهضين لمشروعها الانقلابي، والشروع الفوري في تصنيفها منظمة إرهابية، ودعم الحكومة لفرض سيطرتها وتثبيت الأمن والاستقرار على كامل الأراضي اليمنية.


الدكتور عبدالله العليمي يعزّي في وفاة رئيس أركان محور عتق العميد الركن عبدالله الخبلة
وفد البرنامج السعودي يطلع على خدمات هيئة مستشفى شبوة العام
الدكتور عبدالله العليمي يعزّي عبدربه هشلة في وفاة والدته الفاضلة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي بوفاة العميد أحمد حيدرة مشدل
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
الإرياني: الحرب الأخيرة تفضح زيف الطابع المحلي للمليشيات المرتبطة بإيران
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
فرع هيئة الأدوية بتعز ينظم دورة تدريبية حول الضبطية القضائية لتعزيز الأداء الرقابي
رئيس أركان محور تعز يتفقد جرحى الجيش ويشيد بتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن والجمهورية
إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا