رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية ايطاليا كارلو بالدوتشي، ومملكة النرويج كيرسي ترومسدال، وجمهورية البانيا سايمير بالا، وجمهورية اليونان كاترينا فارفيجو، ودولة الكويت فلاح المطيري.
الدفاع الكويتية: وفاة عامل جراء عدوان إيراني استهدف مبنى تابعاً لشركة صينية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، عن وفاة عامل وإلحاق أضرار مادية جسيمة بمبنى تابع لإحدى الشركات الصينية شمال البلاد، جراء عدوان إيراني آثم.
نمو اقتصاد منطقة اليورو بـ 0.4 في المئة في الربع الثاني من 2026
أظهرت بيانات رسمية، اليوم، نمو اقتصاد منطقة اليورو، التي تضم 21 دولة، بنسبة 0.4 بالمئة خلال الربع الثاني من عام 2026 على أساس فصلي، متجاوزا التوقعات.
السعودية تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة في المواسم الثلاثة المقبلة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اختيار المملكة العربية السعودية لاستضافة نهائيات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة خلال المواسم الثلاثة المقبلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل مفتاح وفريق وزارة التربية وشركاء التنفيذ يناقشون مشروع استعادة التعليم والتعليم
[05/05/2024 02:58]
مأرب ـ سبأنت :
ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح في مكتبه اليوم، مع فريق وزارة التربية والتعليم الذي يزور المحافظة برئاسة الدكتور محمد عمر باسليم، مشروع استعادة التعليم والتعلم التابع للوزارة والممول من البنك الدولي والشراكة العالمية للتنمية في 7 محافظات منها محافظة مأرب بمبلغ 153 مليون دولار، ومستوى تنفيذه بالمحافظة من قبل الشركاء المنفذين منظمات" اليونيسف، الغذاء العالمي، ورعاية الاطفال"، منذ العام 2021م.

وخلال اللقاء الذي ضم ممثلي المنظمات الثلاث بالمحافظة ونائب مدير عام مكتب التربية عبدالعزيز الباكري جرى استعراض ما تم تنفيذه من قبل المنظمات بموجب عقود التنفيذ والشراكة بالمحافظة خلال السنوات الثلاث الماضية بالمحافظة ومشكلة تأخير اليونيسف صرف حوافز معلمات الريف المستفيدات والمتطوعين بالمحافظة اسوة ببقية المحافظات للبدء في تنفيذ المرحلة الاخيرة من المشروع خلال العام الجاري.

كما اطلع الوكيل من الفريق الوزاري على طبيعة زيارته للمحافظة التي تهدف ال الاطلاع عن قري على سير تنفيذ انشطة المشروع بحسب العقود الموقعة معهم والتحديات التي تواجه التنفيذ وتعزيز التنسيق مع الشركاء المنفذين والسلطة المحلية.

وشدد الوكيل مفتاح والفريق الوزارة على الشركاء المنفذين على ضرورة الالتزام بتنفيذ الانشطة المحددة ببنود العقد، والتزام الشركاء بالشفافية والاستقلالية في اداء عملهم وقرارتهم بمحافظة مأرب عن مركزهم الرئيس بصنعاء نظرا لحساسيتها.



رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد
محافظ صعدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن لدى المملكة العربية السعودية يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير النفط يبحث مع السفير الألماني فرص الاستثمار في قطاعات النفط والغاز
سفير اليمن يبحث مع مسؤولة بالاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع باليمن وتهديدات المليشيا الحوثية بالمنطقة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وزيرة الخارجية ويشدد على تعزيز الحضور الدبلوماسي
محافظ سقطرى يناقش أوضاع القطاع الصحي وتعزيز خدمات الأمومة والطفولة
افتتاح دورة "الضبط القضائي والعمل الشرطي" لضباط قوات الامن الخاصة في مأرب
المحرّمي يناقش مع وزير النفط ترتيبات استئناف تصدير النفط الخام وتعزيز موارد الدولة
اختتام ورشة تدريبية في مجال تعزيز قدرات الصحفيين على استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا