رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
الاحتلال الاسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السابع عشر
تواصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك ومنع المصلين من الوصول إليه، لليوم السابع عشر على التوالي، بذريعة تطورات الأوضاع الأمنية في المنطقة.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل مفتاح وفريق وزارة التربية وشركاء التنفيذ يناقشون مشروع استعادة التعليم والتعليم
[05/05/2024 02:58]
مأرب ـ سبأنت :
ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح في مكتبه اليوم، مع فريق وزارة التربية والتعليم الذي يزور المحافظة برئاسة الدكتور محمد عمر باسليم، مشروع استعادة التعليم والتعلم التابع للوزارة والممول من البنك الدولي والشراكة العالمية للتنمية في 7 محافظات منها محافظة مأرب بمبلغ 153 مليون دولار، ومستوى تنفيذه بالمحافظة من قبل الشركاء المنفذين منظمات" اليونيسف، الغذاء العالمي، ورعاية الاطفال"، منذ العام 2021م.

وخلال اللقاء الذي ضم ممثلي المنظمات الثلاث بالمحافظة ونائب مدير عام مكتب التربية عبدالعزيز الباكري جرى استعراض ما تم تنفيذه من قبل المنظمات بموجب عقود التنفيذ والشراكة بالمحافظة خلال السنوات الثلاث الماضية بالمحافظة ومشكلة تأخير اليونيسف صرف حوافز معلمات الريف المستفيدات والمتطوعين بالمحافظة اسوة ببقية المحافظات للبدء في تنفيذ المرحلة الاخيرة من المشروع خلال العام الجاري.

كما اطلع الوكيل من الفريق الوزاري على طبيعة زيارته للمحافظة التي تهدف ال الاطلاع عن قري على سير تنفيذ انشطة المشروع بحسب العقود الموقعة معهم والتحديات التي تواجه التنفيذ وتعزيز التنسيق مع الشركاء المنفذين والسلطة المحلية.

وشدد الوكيل مفتاح والفريق الوزارة على الشركاء المنفذين على ضرورة الالتزام بتنفيذ الانشطة المحددة ببنود العقد، والتزام الشركاء بالشفافية والاستقلالية في اداء عملهم وقرارتهم بمحافظة مأرب عن مركزهم الرئيس بصنعاء نظرا لحساسيتها.



رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
وزير المياه يناقش خرائط المياه الجوفية في تعز
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ61 لمجلس حقوق الإنسان
وكيلا محافظة المهرة يشهدان تسليم موقع مشروع تأهيل سوق الخضار المركزي بالغيضة
تنمية المرأة بقشن تختتم فعاليات المجلس الرمضاني الأول
الوزير باسلمة يناقش التحضيرات لمؤتمر الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا