رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في مدينة ميونيخ الالمانية، اليوم الجمعة، رئيس مجلس الوزراء بدولة الكويت الشقيقة، سمو الشيخ احمد عبدالله الاحمد الصباح، وذلك على هامش اعمال مؤتمر الامن الدولي في دورته الثانية والستين.
مجلس الأمن يرحب بالاتفاق الشامل بين الحكومة السورية و قسد
رحب مجلس الأمن الدولي بالاتفاق الشامل بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية (قسد)، بما في ذلك الوقف الدائم لإطلاق النار والترتيبات الخاصة بالدمج المدني والاقتصادي والإداري والعسكري لشمال شرق سوريا.
الين يتجه لتسجيل أكبر ارتفاع أسبوعي منذ قرابة 15 شهرا
يتجه الين لتسجيل أكبر مكاسب أسبوعية منذ ما يقرب من 15 شهرا، اليوم الجمعة، إذ واصل الارتفاع بعد فوز رئيسة الوزراء اليابانية ساناي تاكايتشي التاريخي في الانتخابات.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي حضرموت يبارك الانتصارات الساحقة على العناصر الارهابية
[12/11/2016 12:55]
المكلا-سبأنت

اكد المكتب التنفيذي بحضرموت وقوفه خلف قيادته في المحافظة ممثلة بالمحافظ اللواء الركن احمد سعيد بن بريك ،وقوات النخبة وقيادة المنطقة العسكرية الثانية بقيادة للواء الركن فرج سالمين البحسني ،و القيادات المدنية والعسكرية دعماً وتحقيقياً في مواصلة الحرب ضد الإرهاب والفساد وبناء حضرموت الآمنة والمستقرة والمتطورة .

وهنأ قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني وجنود النخبة الإبطال بالانجاز والانتصار الساحق في العملية الاستباقية النوعية التي حققتها وحده من جنود النخبة الحضرمية بالتعاون مع قوات التحالف العربي ،بمنطقة المسيني غرب مدينة المكلا.

وقال المكتب التنفيذي في بيان له تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبا) نسخةً منه " لقد الحق الرجال الابطال الهزيمة النكراء بعناصر البغي والإجرام الإهاربية من القاعدة وأنصار الشريعة وإفشال مخططهم ومحاولتهم البائسة لإعادة احتلال مدينة المكلا بالطريقة والأسلوب السابق الذي احتلت به المكلا في ابريل من العام 2015 م والتي تحطمت على صخرة صمود قوات النخبة البواسل".

واضاف "إن حضرموت اليوم أثبتت بقواتها وأمنها في زمن جنود النخبة أنها بأيدي قيادة محنكة قادرة على صد أي عدوان أو أعمال إرهابية لقوى الشر من القاعدة أو أنصار الشريعة في كل الأوقات والظروف لتكون تلك الانتصارات المحققة والضربات الموجعة العلامة الفارقة في تاريخ المعارك ضد قوى الأرهاب والشراذم التي رفضها المجتمع ولا مكان ولا حاضنة لها في حضرموت ".

ودعا المكتب التنفيذي منتسبي القوات المسلحة والأمن بالمحافظة إلى مزيد من اليقظة والاستعداد القتالي لمواجهة أي طارئ ..مؤكداً ثقته فيها بأنها ستقدم كل ما يمكن تقديمه دفاعاً عن حضرموت وأبنائها أكثر مما قدمت وستظل ساهرة على منجز النصر العظيم الذي حققته وستواصل زحفها حتى تحقيق كامل أهدافها في مواجهة واجتثاث تلك القوى الشريرة .

كما دعا كافة أبناء حضرموت الشرفاء الذين سجلوا مواقف ناصعة في الالتفاف حول القيادية التنفيذية والعسكرية إلى بذل المزيد من التعاون في الكشف عن بقايا أوكار هذا التنظيم ومساعدة الأجهزة الأمنية والعسكرية بأية معلومات عن تواجد وتحركات أي عناصر أو جماعات مشبوهة أياً كان حجمها لأن ذلك يسهل الوصول لاجتثات هذه العناصر الإرهابية وتصفية المحافظة منهم.

وترحم المكتب التنفيذي على أرواح الشهداء الذين سقطوا في معركة العزة والكرامة..متمنياً الشفاء العاجل للجرحى من أبطال قوات النخبة الحضرمية الذين رووا بدمائهم الزكية الطاهر تربة حضرموت الغالية والتي تستحق من الجميع التضحية لحمايتها والذود عنها.


رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
الخنبشي يطلع على التدخلات التنموية لمؤسسة ائتلاف الخير للإغاثة
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع لضحايا الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري بشبوة
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اليمن: دعم الدولة اليمنية اقتصادياً وسياسياً وأمنياً هو استثمار مباشر في أمن واستقرار المنطقة والعالم
اليمن يشارك في اجتماع عربي لمراجعة الميثاق وتطوير الإطار الفكري لمنظومة العمل العربي
لقاء موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة اعلاميات للسلام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا