رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي حضرموت يبارك الانتصارات الساحقة على العناصر الارهابية
[12/11/2016 12:55]
المكلا-سبأنت

اكد المكتب التنفيذي بحضرموت وقوفه خلف قيادته في المحافظة ممثلة بالمحافظ اللواء الركن احمد سعيد بن بريك ،وقوات النخبة وقيادة المنطقة العسكرية الثانية بقيادة للواء الركن فرج سالمين البحسني ،و القيادات المدنية والعسكرية دعماً وتحقيقياً في مواصلة الحرب ضد الإرهاب والفساد وبناء حضرموت الآمنة والمستقرة والمتطورة .

وهنأ قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني وجنود النخبة الإبطال بالانجاز والانتصار الساحق في العملية الاستباقية النوعية التي حققتها وحده من جنود النخبة الحضرمية بالتعاون مع قوات التحالف العربي ،بمنطقة المسيني غرب مدينة المكلا.

وقال المكتب التنفيذي في بيان له تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبا) نسخةً منه " لقد الحق الرجال الابطال الهزيمة النكراء بعناصر البغي والإجرام الإهاربية من القاعدة وأنصار الشريعة وإفشال مخططهم ومحاولتهم البائسة لإعادة احتلال مدينة المكلا بالطريقة والأسلوب السابق الذي احتلت به المكلا في ابريل من العام 2015 م والتي تحطمت على صخرة صمود قوات النخبة البواسل".

واضاف "إن حضرموت اليوم أثبتت بقواتها وأمنها في زمن جنود النخبة أنها بأيدي قيادة محنكة قادرة على صد أي عدوان أو أعمال إرهابية لقوى الشر من القاعدة أو أنصار الشريعة في كل الأوقات والظروف لتكون تلك الانتصارات المحققة والضربات الموجعة العلامة الفارقة في تاريخ المعارك ضد قوى الأرهاب والشراذم التي رفضها المجتمع ولا مكان ولا حاضنة لها في حضرموت ".

ودعا المكتب التنفيذي منتسبي القوات المسلحة والأمن بالمحافظة إلى مزيد من اليقظة والاستعداد القتالي لمواجهة أي طارئ ..مؤكداً ثقته فيها بأنها ستقدم كل ما يمكن تقديمه دفاعاً عن حضرموت وأبنائها أكثر مما قدمت وستظل ساهرة على منجز النصر العظيم الذي حققته وستواصل زحفها حتى تحقيق كامل أهدافها في مواجهة واجتثاث تلك القوى الشريرة .

كما دعا كافة أبناء حضرموت الشرفاء الذين سجلوا مواقف ناصعة في الالتفاف حول القيادية التنفيذية والعسكرية إلى بذل المزيد من التعاون في الكشف عن بقايا أوكار هذا التنظيم ومساعدة الأجهزة الأمنية والعسكرية بأية معلومات عن تواجد وتحركات أي عناصر أو جماعات مشبوهة أياً كان حجمها لأن ذلك يسهل الوصول لاجتثات هذه العناصر الإرهابية وتصفية المحافظة منهم.

وترحم المكتب التنفيذي على أرواح الشهداء الذين سقطوا في معركة العزة والكرامة..متمنياً الشفاء العاجل للجرحى من أبطال قوات النخبة الحضرمية الذين رووا بدمائهم الزكية الطاهر تربة حضرموت الغالية والتي تستحق من الجميع التضحية لحمايتها والذود عنها.


رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا