رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
بكين تعارض فرض عقوبات أمريكية على كيانات صينية وتدعو واشنطن لتصحيح نهجها
جددت الصين رفضها لقرار الولايات المتحدة إدراج عدد من الكيانات الصينية على قائمة الرقابة على الصادرات.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قادة المنطقة العسكرية السادسة يؤكدون جهوزيتهم لاستكمال تطهير الجوف وبقية مناطق اليمن
[11/11/2016 01:09]

الجوف ـ سبأنت

أكد قادة ومنتسبو المنطقة العسكرية السادسة جهوزيتهم الكاملة لتطهير بقية مناطق محافظة الجوف من الميليشيات الانقلابية والاستعداد التام لخوض معركة التحرير وصولاً الى العاصمة صنعاء وصعدة واستعادة كافة مؤسسات الدولة وترسيخ الأمن والاستقرار في مختلف ربوع الوطن، ووقوفهم وراء القيادة الشرعية ممثلة بفخامة المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، ونائبه الفريق الركن على محسن الأحمر.

كما أكد قادة الجيش صمودهم إلى جانب أفراد القوات المسلحة في كافة جبهات القتال وميادين الشرف والبطولة وتقديم التضحيات حتى دحر مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية.. مشيدين بالروح المعنوية العالية لدى كافة منتسبي الجيش انطلاقا من إيمانهم بواجب الدفاع عن الوطن وحمايته من الميلشيات، داعين زملائهم من أفراد الجيش الذين لا يزالون في صفوف الميلشيا والقاعدين في منازلهم إلى سرعة الانضمام للجيش والشرعية وتلبية نداء الواجب في الدفاع عن الشعب والوطن من طغيان الميليشيات.

ولفتت القيادات العسكرية في محور الجوف الى حجم الانتصارات الميدانية والتقدم الكبير الذي تحرزه وحدات الجيش مسنودة بالمقاومة الشعبية، وبدعم من التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات.

فريق المركز الإعلامي للقوات المسلحة زار المنطقة العسكرية السادسة ومحور الجوف واجرى سلسلة من اللقاءات الميدانية مع عدد من قادة المحور والألوية والمعسكرات التابعة.

حيث قال قائد محور الجوف العميد الركن عبد العزيز حنكل إن " خروجنا من بيوتنا الى مارب الجوف انما هو دفاعا عن الحرية ودفاعا عن العرض وعن المظلومين في كافة انحاء اليمن.. نحن في الجيش والمقاومة مستعدون للتضحية حتى تطهير اخر شبر في اليمن... كل يوم ونحن في تقدم ونجاح على الارض".

فيما أكد ركن تدريب المنطقة العسكرية السادسة عبد الله الزوقري ان المعنويات مرتفعة .. داعيا القاعدين في منازلهم الى الانضمام للشرعية .. قائلا " لا تظنون ان علي عبد الله صالح سيعود للسلطة من جديد، فنحن لهم بالمرصاد، وعليهم ان يفكروا بالهروب قبل وصولنا الى صنعاء".. مضيفا " نحن قادمون الى صنعاء، وثقوا يا ابناء المحافظات غير المحررة اننا قادمون اليها مهما كان الثمن".

العميد عبدالله الضاوي، قائد اللواء 127 مشاه، قال: "لن نتعامل مع أي مبادرة تهدف لانقاذ الميليشيات، لن نتعامل الا مع بنادقنا ودباباتنا واسلحتنا، ونقول لقيادتنا الشرعية اننا مستمرون في التضحية والنضال وسنقاتل حتى تحرير اخر شبر من الوطن، ولن نستسلم.. نحن مبادرتنا هي الوصول الى صنعاء وهذه هي رسالتنا للعالم اجمع... نطمئن جميع ابناء الشعب بأننا معكم ومستمرون في انقاذكم في المناطق التي ما تزال تحت سيطرة الانقلابيين وسنصل اليهم ونحميكم من شر الانقلاب وميليشياته، نحن اخوانكم وابنائكم نبذل الدماء والارواح لأجلكم وقريبا بمشيئة الله سنكون بينكم".

بدوه قال قائد عمليات اللواء 101 مشاة العقيد الركن أحمد السالمي إن " الجماهير اليمنية والقوات المسلحة لن يقفوا مكتوفي الايدي ولا تعنيهم اي مبادرات.. سوف نستكمل تحرير البقية مهما كانت التضحيات.. المعنويات مرتفعة جدا، سنظل نقدم التضحيات حتى تطهير اخر شبر من اليمن.. ونقول للمليشيات الانقلابية: انتم من دمرتم الشعب اليمني والمدارس ودور القران، نقول لهم انتم واهمون وكذابون وشعبنا اليمني سيظل يقاتلكم حتى ولو بالحجارة حتى استعادة مؤسسات الدولة وكافة بقاع اليمن".

المقدم احمد مؤنس، ركن القوى البشرية في اللواء 127مشاة، قال إن شعار المقاتلين هو: السيف اصدق انباءً من الكتبِ، شعارنا هو السيف لقتال الانقلابيين الذين عاثوا في الارض فسادا.. ابشروا بفجر يلوح في الافق نحن قادمون ان شاء الله لتحرير ما تبقى من وطننا الحبيب الجريح الذي يئن تحت وطأة الانقلابيين فالايام القادمة تبشر بالخير وبأننا قادمون".



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا