محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمة الإعانة الفرنسية تدخلاتها ومشاريعها الإنسانية القادمة بالمحافظة
[18/04/2024 06:13]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع وفد منظمة الإعانة الفرنسية (FIS)  تدخلات المنظمة ومشاريعها الإنسانية القادمة في المحافظة.

وقدم الوكيل مفتاح لأعضاء وفد المنظمة برئاسة مدير البرامج أحمد محمد يوسف، عرضاً موجزاً عن  الوضع الإنساني للنازحين والمجتمع المضيف لهم في محافظة مأرب في ظل اتساع فجوة  الاحتياجات الإنسانية وتراجع مستوى تدخلات المنظمات واستمرار حركة النزوح إلى المحافظة بشكل شبه يومي.

واستعرض الدكتور مفتاح، أبرز التحديات التي تواجهها السلطة المحلية ومكاتبها التنفيذية في تلبية الاحتياجات الأساسية للنازحين والمجتمع المضيف في مختلف القطاعات الخدمية..مشدداً على ضرورة قيام شركاء العمل الإنساني بدورهم في تغطية جزء من هذه الاحتياجات المتزايدة، ورفع مستوى تدخلاتهم القادمة في المحافظة مع ضرورة التركيز على المشاريع الإنسانية المستدامة.

من جانبه أوضح رئيس وفد المنظمة الفرنسية، أن الزيارة الى محافظة مأرب تهدف إلى تحديث مصفوفة الاحتياجات الإنسانية الأساسية التي أعدتها المنظمة للمحافظة للعام الماضي. .مشيداً بالتسهيلات التي تقدمها السلطة المحلية للمنظمة لتسهيل عملها وتذليل كافة الصعوبات أمامها أثناء تنفيذ مشاريعها خلال الفترة الماضية.

واكد اعتزام المنظمة تنفيذ مشروعين في محافظة مأرب خلال الأيام القليلة القادمة في مجال الأمن الغذائي، والتمكين الاقتصادي وتحسين سبل العيش.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا