وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، اليوم، بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447هـ وذلك بعد تدشين ربط خدمات التأشيرات إلكترونيًا.
وزارة الداخلية الكويتية: لم تسجل أي تهديدات تمس أجواء البلاد خلال الـ24 ساعة الماضية
اعلنت وزارة الداخلية الكويتية، اليوم السبت، عدم تسجيل أي تهديدات أو مخاطر تمس أجواء دولة الكويت خلال الـ24 ساعة الماضية في ظل الجاهزية التامة ويقظة القوات المسلحة المستمرة في حماية الوطن.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمة الإعانة الفرنسية تدخلاتها ومشاريعها الإنسانية القادمة بالمحافظة
[18/04/2024 06:13]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع وفد منظمة الإعانة الفرنسية (FIS)  تدخلات المنظمة ومشاريعها الإنسانية القادمة في المحافظة.

وقدم الوكيل مفتاح لأعضاء وفد المنظمة برئاسة مدير البرامج أحمد محمد يوسف، عرضاً موجزاً عن  الوضع الإنساني للنازحين والمجتمع المضيف لهم في محافظة مأرب في ظل اتساع فجوة  الاحتياجات الإنسانية وتراجع مستوى تدخلات المنظمات واستمرار حركة النزوح إلى المحافظة بشكل شبه يومي.

واستعرض الدكتور مفتاح، أبرز التحديات التي تواجهها السلطة المحلية ومكاتبها التنفيذية في تلبية الاحتياجات الأساسية للنازحين والمجتمع المضيف في مختلف القطاعات الخدمية..مشدداً على ضرورة قيام شركاء العمل الإنساني بدورهم في تغطية جزء من هذه الاحتياجات المتزايدة، ورفع مستوى تدخلاتهم القادمة في المحافظة مع ضرورة التركيز على المشاريع الإنسانية المستدامة.

من جانبه أوضح رئيس وفد المنظمة الفرنسية، أن الزيارة الى محافظة مأرب تهدف إلى تحديث مصفوفة الاحتياجات الإنسانية الأساسية التي أعدتها المنظمة للمحافظة للعام الماضي. .مشيداً بالتسهيلات التي تقدمها السلطة المحلية للمنظمة لتسهيل عملها وتذليل كافة الصعوبات أمامها أثناء تنفيذ مشاريعها خلال الفترة الماضية.

واكد اعتزام المنظمة تنفيذ مشروعين في محافظة مأرب خلال الأيام القليلة القادمة في مجال الأمن الغذائي، والتمكين الاقتصادي وتحسين سبل العيش.


وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
فرع هيئة الأدوية بتعز ينظم دورة تدريبية حول الضبطية القضائية لتعزيز الأداء الرقابي
رئيس أركان محور تعز يتفقد جرحى الجيش ويشيد بتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن والجمهورية
إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
وصول 20 شاحنة مساعدات غذائية مقدّمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى عدن
وزارة الصحة تدشّن نظام الإمداد اللوجستي في المرافق الصحية
اليمن يشارك في اجتماع تحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
جمعية أطفال عدن للتوحد تنظم محاضرتين في الإرشاد الأسري
اجتماع بتعز يقر إنشاء غرفة عمليات لمواجهة الكوارث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا