وكيل تعز يفتتح مركز تربية النحل وتحسين جودة العسل في المحافظة
إفتتح وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، مركز تربية النحل التدريبي، وتحسين جودة العسل في المحافظة، بدعم من اللجنة الدولية للصليب الأحمر، بالتنسيق مع مكتب الزراعة والري بالمحافظة.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
التضخم الاستهلاكي في الصين يقفز لأعلى مستوى له في 21 شهرا
تسارع التضخم السنوي للمستهلكين في الصين إلى أعلى مستوى له في 21 شهرا في نوفمبر الماضي، مدفوعاً بشكل رئيسي بأسعار المواد الغذائية، غير أن أسعار المنتجين شهدت تراجعاً وسط مؤشرات على أن الطلب المحلي لا يزال ضعيفا ومن غير المرجح أن يتعافى على المدى القريب.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة إدارة الحدث بوزارة الصحة تناقش الوضع الوبائي الراهن للإسهالات المائية الحادة
[18/04/2024 05:43]
عدن - سبأنت
ناقشت لجنة ادارة الحدث بوزارة الصحة العامة والسكان في اجتماعها، اليوم، برئاسة نائب الوزير الدكتور عبدالله دحان، الوضع الوبائي الراهن للإسهالات المائية الحادة والكوليرا وخارطة انتشارها.

واستعرض الاجتماع، التدخلات المتخذة للحد من تفشي الوباء، وجملة الإجراءات المتخذة لمجابهة فاشية الاسهالات المائية الحادة والكوليرا.

وأشاد نائب وزير الصحة، بجهود لجنة محاور الحدث والمنظمات الدولية الداعمة للقطاع الصحي..داعياً إلى مضاعفة الجهود لمنع تفشي الحالات واحتوائها مع تركيز رؤساء المحاور للتعامل مع الحالات وفتح مراكز العزل وتفعيل زوايا الارواء في المراكز الصحية.

وشدد الدكتور دحان، على ضرورة تظافر الجهود للجهات ذات العلاقة وتعزيز الرسالة التوعوية والارشادية، وتحديد الأطر المخولة بالتعامل مع الإعلام وتعزيز مبدأ الشفافية في المعلومة الصحيحة.

من جانبه أكد وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، أهمية ترشيد الرسالة الإعلامية والتوعوية الموجهة..لافتا إلى أن المعلومات عن الفاشية محجوبة في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، مع ارتفاع الحالات لديها.


وكيل تعز يفتتح مركز تربية النحل وتحسين جودة العسل في المحافظة
السفير العشبي يبحث مع وزير التجارة الباكستاني تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي
اليمن يحتفي باليوم العالمي لحقوق الإنسان في عدن
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
انعقاد ورشة نقاشية حول انهاء العنف الرقمي ضد النساء والفتيات بعدن
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يتفقدان عدداً من المرافق الصحية في مديريتي قلنسية وحديبو
لجنة الخطة والموازنة بوادي حضرموت تقر مشروع الموازنة والبرنامج الاستثماري للعام 2026م
بدء ورشة العمل التحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي
محافظ المهرة يدشن مخيم العيون لسحب المياه البيضاء
وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا