رئيس مجلس القيادة يعزي ضحايا الحادث المروري المروع في أبين ويوجه بتقديم الرعاية اللازمة للمصابين واعانة اسر الضحايا
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، اتصالين هاتفيين بكل من محافظ محافظة أبين اللواء الركن أبوبكر حسين، ووزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، للاطلاع على مستجدات الحادث المروري المروع الذي وقع في طريق العرقوب بمحافظة أبين، وأودى بحياة عدد من المواطنين وإصابة آخرين.
ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار الفلبين إلى 46 قتيلا
أعلنت السلطات الفلبينية ارتفاع حصيلة قتلى الإعصار "كالماغي" الذي ضرب البلاد إلى 46 شخصا، بينهم ستة أشخاص أفراد طاقم طائرة هليكوبتر عسكرية تحطمت خلال الإعصار العاتي الذي تسبب في أمطار غزيرة وسيول في وسط البلاد.
تراجع الأسهم الأوروبية إلى أدنى مستوياتها
تراجعت الأسهم الأوروبية، اليوم الاربعاء، إلى أدنى مستوياتها في أسبوعين، مع استمرار ارتفاع تقييمات الأسهم في إثارة قلق المستثمرين عالميا.
الوصل الاماراتي يتعادل مع المحرق البحريني ويعزز صدارته في دوري أبطال آسيا
تعادل فريق الوصل الاماراتي مع المحرق البحريني بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية ضمن الجولة الرابعة للمجموعة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة إدارة الحدث بوزارة الصحة تناقش الوضع الوبائي الراهن للإسهالات المائية الحادة
[18/04/2024 05:43]
عدن - سبأنت
ناقشت لجنة ادارة الحدث بوزارة الصحة العامة والسكان في اجتماعها، اليوم، برئاسة نائب الوزير الدكتور عبدالله دحان، الوضع الوبائي الراهن للإسهالات المائية الحادة والكوليرا وخارطة انتشارها.

واستعرض الاجتماع، التدخلات المتخذة للحد من تفشي الوباء، وجملة الإجراءات المتخذة لمجابهة فاشية الاسهالات المائية الحادة والكوليرا.

وأشاد نائب وزير الصحة، بجهود لجنة محاور الحدث والمنظمات الدولية الداعمة للقطاع الصحي..داعياً إلى مضاعفة الجهود لمنع تفشي الحالات واحتوائها مع تركيز رؤساء المحاور للتعامل مع الحالات وفتح مراكز العزل وتفعيل زوايا الارواء في المراكز الصحية.

وشدد الدكتور دحان، على ضرورة تظافر الجهود للجهات ذات العلاقة وتعزيز الرسالة التوعوية والارشادية، وتحديد الأطر المخولة بالتعامل مع الإعلام وتعزيز مبدأ الشفافية في المعلومة الصحيحة.

من جانبه أكد وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، أهمية ترشيد الرسالة الإعلامية والتوعوية الموجهة..لافتا إلى أن المعلومات عن الفاشية محجوبة في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، مع ارتفاع الحالات لديها.


رئيس مجلس القيادة يعزي ضحايا الحادث المروري المروع في أبين ويوجه بتقديم الرعاية اللازمة للمصابين واعانة اسر الضحايا
رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية
جامعة اقليم سبأ تبدأ مشروع اعداد بوابة الكترونية شاملة للتحول الرقمي
الخطوط الجوية اليمنية تشارك في الدورة الـ 58 للجمعية العامة للاتحاد العربي للنقل الجوي في المغرب
محافظ تعز يناقش الترتيبات الجارية لتشغيل ميناء المخا
وزير الصحة يطمئن على جرحى حادثة العرقوب
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية بوادي حضرموت
الإرياني: المليشيات الحوثية تمارس الإرهاب ضد المنظمات الدولية ثم تتباكى على تجميد انشطتها
رئيس مجلس الشورى يعزي أسر ضحايا حادث العرقوب في محافظة أبين
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة لمعرفة ملابسات حادث العرقوب
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية

وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون بين البلدين

رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية

وكيل حضرموت يطلع سيّاح صينيين ويابانيين على المعالم التاريخية والموروث الثقافي بالمحافظة

وزير الدفاع يشدد على ضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لمصابي حادث العرقوب

رئيس مجلس القيادة يعزي ضحايا الحادث المروري المروع في أبين ويوجه بتقديم الرعاية اللازمة للمصابين واعانة اسر الضحايا

وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الروسي

الإرياني: تقرير فريق الخبراء يؤكد مجدداً خطورة المليشيا الحوثية ويكشف حجم جرائمها بحق اليمنيين

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الوزير الزعوري: الحرب الحوثية تسببت في وقوع أكثر من 80 بالمائة من السكان تحت خط الفقر

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا