عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يفتتح المجمع الحكومي للسلطة المحلية بمحافظة لحج
[17/04/2024 03:26]
لحج - سبأنت
أفتتح رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الأربعاء، خلال زيارته الى محافظة لحج، المجمع الحكومي للسلطة المحلية بالمحافظة، والبالغ تكلفته مليار و 200 مليون ريال بتمويل من السلطة المحلية.

وقام دولة رئيس الوزراء، ومعه محافظ لحج اللواء احمد عبدالله تركي، بقص شريط الافتتاح، إيذاناً بافتتاح المجمع الحكومي، عقب ذلك طاف في المبنى المكون من ثلاثة طوابق و95 مكتب، إضافة الى قاعة اجتماعات كبرى، على مساحة تبلغ 5200 متر.

وأشاد الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بجهود قيادة السلطة المحلية في محافظة لحج، وما تقوم به في جوانب البنى التحتية رغم الظروف الصعبة، واهمية تكاتف الجهود لتخفيف معاناة المواطنين المعيشية.. لافتاً الى أهمية إعادة الاعتبار لمحافظة لحج وتعويض الحرمان الذي تعرضت له لسنوات في الجوانب التنموية.

وأكد رئيس الوزراء، وقوف الحكومة الى جانب قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج، وتذليل الصعوبات التي تعترض الجهود المبذولة للقيام بواجباتها ومسؤولياتها، بما ينعكس ايجاباً على مستوى حياة ومعيشة المواطنين وتخفيف المعاناة التي تسببت بها حرب مليشيا الحوثي الإرهابية.. لافتاً إلى اسناد الحكومة لجهود قيادة محافظة لحج وتشارك المسؤولية السلطة المحلية والتنفيذية في هذه الظروف الاستثنائية الراهنة.

حضر الافتتاح، وزيري المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، والشؤون الاجتماعية والعمل محمد الزعوري، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، ونائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا