أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يفتتح المجمع الحكومي للسلطة المحلية بمحافظة لحج
[17/04/2024 03:26]
لحج - سبأنت
أفتتح رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الأربعاء، خلال زيارته الى محافظة لحج، المجمع الحكومي للسلطة المحلية بالمحافظة، والبالغ تكلفته مليار و 200 مليون ريال بتمويل من السلطة المحلية.

وقام دولة رئيس الوزراء، ومعه محافظ لحج اللواء احمد عبدالله تركي، بقص شريط الافتتاح، إيذاناً بافتتاح المجمع الحكومي، عقب ذلك طاف في المبنى المكون من ثلاثة طوابق و95 مكتب، إضافة الى قاعة اجتماعات كبرى، على مساحة تبلغ 5200 متر.

وأشاد الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بجهود قيادة السلطة المحلية في محافظة لحج، وما تقوم به في جوانب البنى التحتية رغم الظروف الصعبة، واهمية تكاتف الجهود لتخفيف معاناة المواطنين المعيشية.. لافتاً الى أهمية إعادة الاعتبار لمحافظة لحج وتعويض الحرمان الذي تعرضت له لسنوات في الجوانب التنموية.

وأكد رئيس الوزراء، وقوف الحكومة الى جانب قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج، وتذليل الصعوبات التي تعترض الجهود المبذولة للقيام بواجباتها ومسؤولياتها، بما ينعكس ايجاباً على مستوى حياة ومعيشة المواطنين وتخفيف المعاناة التي تسببت بها حرب مليشيا الحوثي الإرهابية.. لافتاً إلى اسناد الحكومة لجهود قيادة محافظة لحج وتشارك المسؤولية السلطة المحلية والتنفيذية في هذه الظروف الاستثنائية الراهنة.

حضر الافتتاح، وزيري المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، والشؤون الاجتماعية والعمل محمد الزعوري، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، ونائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا