رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
استشهاد 38 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة
استشهد، اليوم الثلاثاء، 38 فلسطينياً برصاص وقصف قوات الاحتلال الإسرائيلي، على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الولايات المتحدة تخفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية
تعتزم الولايات المتحدة الأمريكية، خفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية اعتباراً من، اليوم الثلاثاء، وذلك تنفيذا لاتفاق جديد أبرمته مع اليابان.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري يتعادل مع الشرطة العراقي
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير حُميد يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بالهيئة العامة والمؤسسة المحلية للنقل
[16/04/2024 05:12]
عدن - سبأنت
عدن سبأنت
أطلع وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، على مستوى الإنضباط الوظيفي، وسير العمل بالهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري المركز الرئيسي وفرعها بالعاصمة المؤقتة عدن، عقب اجازة عيد الفطر.

وتبادل وزير النقل، التهاني بمناسبة عيد الفطر، مع الموظفين واستمع من القائم بأعمال رئيس الهيئة فارس شعفل، إلى شرح حول سير العمل بعموم الإدارات العامة للهيئة والجهود المبذولة في تقديم الخدمات وانجاز الاعمال في الهيئة.

و ترأس وزير النقل، إجتماعاً بقيادة ومدراء عموم الهيئة،لمناقشة المواضيع ذات الصلة بنشاط الهيئة وفي مقدمتها قرارات مجلس الوزراء المتعلقة بتصحيح الاختلالات بالموانئ البرية في محافظتي حضرموت والمهرة، وتحديث تلك الموانئ من البنية التحتية ووسائل العمل، الى جانب التدوير الوظيفي والتغيرات المزمعة في قياداتها بالتنسيق مع محافظي المحافظات.

وحث الوزير حُميد، قيادة الهيئة على الاهتمام و الاسراع بتنفيذ مشاريع الهيئة وخاصة المحطة المركزية لحافلات النقل للرحلات الدولية والمحلية في منطقة العريش بخور مكسر والتي تم وضع حجر الاساس للمشروع خلال الأشهر القليلة الماضية..موجهاً بسرعة البحث عن موقع مناسب خارج مدينة عدن لمبيت شاحنات النقل الثقيل فيه والسماح للناقلات المحددة للدخول الى موانئ عدن لشحن البضائع، كما تم مناقشة إنشاء مكاتب للنقل الثقيل لكسر الاحتكار وفتح باب المنافسة لشركات النقل والإشراف على نشاط تلك المكاتب ووجه بالإسراع في استكمال الترتيبات لذلك.

ووجه وزير النقل، بالإسراع في تشكيل لجنة مناقصة وتحديد اعضائها خلال اسبوع لتتمكن من اقرار المناقصات للمشتريات والمشاريع بحسب النظم واللوائح والقوانين المنظمة لنشاط الهيئة.

من جانبه استعرض القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري، مجمل الأوضاع والأنشطة الإدارية والخدمية التي تنفذها الهيئة والخطط والأنشطة الكفيلة بإحداث نقلة نوعية في مستوى الخدمات، وتنفيذ المشاريع بما يكفل من تعزيز دورها في دعم التنمية الإقتصادية للبلاد.

كما تفقد وزير النقل، مستوى التقيد والالتزام بالدوام بعد إجازة عيد الفطر، بالمؤسسة المحلية للنقل البري..متعرفاً من القائم بأعمال المدير العام التنفيذي للمؤسسة عبدالباري الحربي، مستوى الإنضباط ونسبة الحضور والغياب وسير الاداء، و الصعوبات التي تواجه عمل المؤسسة والحلول الكفيلة بتفعيل نشاطها في مجال النقل البري.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
لقاء في عدن يناقش التقرير المالي لموسم حج 1446هـ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الوكيل الفاطمي يفتتح ورشة تدريبية لبناء قدرات المنظمات النسوية بمأرب
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا