عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش خطط الموارد و الانفاق وتقارير المراجعة المالية
[16/04/2024 01:23]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، مع لجنة الموازنة، خطة الانفاق وفق الموجهات العامة للحكومة ووزارة المالية، و تقييم عملية الانفاق للاعوام المنصرمة 2022-2023م ومؤشرات خطة الانفاق للعام 2024م.

واستعرض الاجتماع الذي حضره أعضاء لجنة الموازنة والمكونة من مدراء مكاتب المالية والموارد المالية، والتخطيط، والادارة الفنية، والشئون المالية والادارية، خطط الانفاق للعام 2022- 2023م وتقييم عملية نمو الموارد والانفاق والعمل وفقاً للموجهات العامة للحكومة ووزارة المالية في إعداد خطة الانفاق للعام 2024م لمكاتب السلطة المحلية والمديريات .

وأكد المحافظ شمسان، أن الانفاق سيشمل المشاريع ذات الاولوية والمتعلقة بخدمة المواطنين، وكذلك الشفافية في إعداد الخطط ومراجعة الاحتياجات والموائمة بين تدفق الموارد والنفقات، وتعزيز البرنامج الاستثماري بحيث يتم تقديمها للمكتب التنفيذي في الاجتماع القادم للمناقشة والإقرار.

وفي اجتماع أخر ناقش المحافظ نبيل شمسان، مع رئيس أركان المحور اللواء عبد العزيز المجيدي، ورئيس عمليات المحور العميد عدنان رزيق، إجراء التسليم النهائي لمباني كلية الطب والمختبرات والصيدلة بجامعة تعز تمهيداً لتسليمها للجهات المنفذة لمشروع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لتنفيذ مشروع تأهيل وتجهيز كليات الطب والصيدلة والمختبرات وفق أحدث المعدات والتجهيزات الحديثة.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي، ووكيل المحافظة لشئون الدفاع والأمن اللواء الركن عبد الكريم الصبري، ونائب رئيس جامعة تعز الدكتور رياض العقاب، أكد المحافظ أهمية الجهود التي بذلت لاخلاء المباني وأهمية الاستعداد لتسليمها للجهات المنفذة للمشروع الذي سيمثل نقلة نوعية وأكاديمية مهمة بتأهيل وتجهيز كليات الطب والصيدلة والمختبرات وبمواصفات حديثة .


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
وزير النقل يفتتح المركز الوطني لتدريب أمن الطيران المدني
ورشة عمل موسعة تناقش الترتيبات الأولية لموسم الحج القادم 1448هـ
إجتماع في عدن يناقش ترتيبات تكريم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم
وكيل محافظة تعز يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان التدخلات التنموية
وزير الدولة محافظ عدن يناقش أوضاع النزلاء بالسجون وتعزيز التنسيق مع النيابة والقضاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا