قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
ارتفاع الطلب العالمي على السيارات الكهربائية للشهر الثاني
ارتفع الطلب العالمي على السيارات الكهربائية للشهر الثاني ‌على التوالي في ⁠أبريل الماضي، مع استمرار ارتفاع أسعار البنزين.
الدوري الإسباني: أتلتيكو مدريد يهزم أوساسونا وفوز ريال بيتيس على ضيفه إلتشي
تغلب فريق أتلتيكو مدريد على مضيفه أوساسونا بنتيجة 2 - 1 ضمن منافسات الجولة السادسة والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش خطط الموارد و الانفاق وتقارير المراجعة المالية
[16/04/2024 01:23]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، مع لجنة الموازنة، خطة الانفاق وفق الموجهات العامة للحكومة ووزارة المالية، و تقييم عملية الانفاق للاعوام المنصرمة 2022-2023م ومؤشرات خطة الانفاق للعام 2024م.

واستعرض الاجتماع الذي حضره أعضاء لجنة الموازنة والمكونة من مدراء مكاتب المالية والموارد المالية، والتخطيط، والادارة الفنية، والشئون المالية والادارية، خطط الانفاق للعام 2022- 2023م وتقييم عملية نمو الموارد والانفاق والعمل وفقاً للموجهات العامة للحكومة ووزارة المالية في إعداد خطة الانفاق للعام 2024م لمكاتب السلطة المحلية والمديريات .

وأكد المحافظ شمسان، أن الانفاق سيشمل المشاريع ذات الاولوية والمتعلقة بخدمة المواطنين، وكذلك الشفافية في إعداد الخطط ومراجعة الاحتياجات والموائمة بين تدفق الموارد والنفقات، وتعزيز البرنامج الاستثماري بحيث يتم تقديمها للمكتب التنفيذي في الاجتماع القادم للمناقشة والإقرار.

وفي اجتماع أخر ناقش المحافظ نبيل شمسان، مع رئيس أركان المحور اللواء عبد العزيز المجيدي، ورئيس عمليات المحور العميد عدنان رزيق، إجراء التسليم النهائي لمباني كلية الطب والمختبرات والصيدلة بجامعة تعز تمهيداً لتسليمها للجهات المنفذة لمشروع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لتنفيذ مشروع تأهيل وتجهيز كليات الطب والصيدلة والمختبرات وفق أحدث المعدات والتجهيزات الحديثة.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي، ووكيل المحافظة لشئون الدفاع والأمن اللواء الركن عبد الكريم الصبري، ونائب رئيس جامعة تعز الدكتور رياض العقاب، أكد المحافظ أهمية الجهود التي بذلت لاخلاء المباني وأهمية الاستعداد لتسليمها للجهات المنفذة للمشروع الذي سيمثل نقلة نوعية وأكاديمية مهمة بتأهيل وتجهيز كليات الطب والصيدلة والمختبرات وبمواصفات حديثة .


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس التعليم العالي التركي تعزيز التعاون الأكاديمي
"مسام" ينزع 839 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
وزير الأوقاف يلتقي لجنة الأفواج ومقدمي الخدمة الميدانية ويؤكد أهمية التكامل لخدمة الحجاج
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن وفد منظمة اليونسكو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في احتفال بعثة الاتحاد الأوروبي بيوم أوروبا في عدن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن

الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة

قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني

رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار

اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني

البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن

رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص

تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز

مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا