الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش خطط الموارد و الانفاق وتقارير المراجعة المالية
[16/04/2024 01:23]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، مع لجنة الموازنة، خطة الانفاق وفق الموجهات العامة للحكومة ووزارة المالية، و تقييم عملية الانفاق للاعوام المنصرمة 2022-2023م ومؤشرات خطة الانفاق للعام 2024م.

واستعرض الاجتماع الذي حضره أعضاء لجنة الموازنة والمكونة من مدراء مكاتب المالية والموارد المالية، والتخطيط، والادارة الفنية، والشئون المالية والادارية، خطط الانفاق للعام 2022- 2023م وتقييم عملية نمو الموارد والانفاق والعمل وفقاً للموجهات العامة للحكومة ووزارة المالية في إعداد خطة الانفاق للعام 2024م لمكاتب السلطة المحلية والمديريات .

وأكد المحافظ شمسان، أن الانفاق سيشمل المشاريع ذات الاولوية والمتعلقة بخدمة المواطنين، وكذلك الشفافية في إعداد الخطط ومراجعة الاحتياجات والموائمة بين تدفق الموارد والنفقات، وتعزيز البرنامج الاستثماري بحيث يتم تقديمها للمكتب التنفيذي في الاجتماع القادم للمناقشة والإقرار.

وفي اجتماع أخر ناقش المحافظ نبيل شمسان، مع رئيس أركان المحور اللواء عبد العزيز المجيدي، ورئيس عمليات المحور العميد عدنان رزيق، إجراء التسليم النهائي لمباني كلية الطب والمختبرات والصيدلة بجامعة تعز تمهيداً لتسليمها للجهات المنفذة لمشروع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لتنفيذ مشروع تأهيل وتجهيز كليات الطب والصيدلة والمختبرات وفق أحدث المعدات والتجهيزات الحديثة.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي، ووكيل المحافظة لشئون الدفاع والأمن اللواء الركن عبد الكريم الصبري، ونائب رئيس جامعة تعز الدكتور رياض العقاب، أكد المحافظ أهمية الجهود التي بذلت لاخلاء المباني وأهمية الاستعداد لتسليمها للجهات المنفذة للمشروع الذي سيمثل نقلة نوعية وأكاديمية مهمة بتأهيل وتجهيز كليات الطب والصيدلة والمختبرات وبمواصفات حديثة .


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون ومركز روافد حضرموت لتعزيز البحث العلمي والتنمية المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ عبدالله محمد الجابر الصباح
وزارة التربية تقر 7 يونيو اختبارات شهادة الثانوية للعام 2026
وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
ندوة علمية بسيئون تناقش تحديات كليات التربية ومتطلبات تطويرها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا