عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الطوارئ بوادي حضرموت والصحراء تتخذ جملة من الإجراءات الإحترازية لمواجهة أية آثار للمنخفض الجوي
[16/04/2024 10:01]
سيئون - سبأنت
أقرت لجنة الطوارئ برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، جملة من الإجراءات والتوجيهات بشأن تنسيق الجهود ووضع الترتيبات اللازمة لأخذ الاحتياطات الاحترازية لأي تطورات متوقعة بشأن المنخفض الجوي المتوقع أن تتأثر به مديريات الوادي والصحراء ويستمر حتى يوم السبت المقبل.

وأكد الوكيل العامري، ضرورة متابعة سير الحالة المناخي ، و أخذ الحيطة والحذر، والتأكد من جاهزية المعدات والأدوات التابعة لعدد من المرافق، ووضعها تحت طلبات لجنة الطوارئ ، و توجيه مدراء عموم المديريات بتشكيل لجان طوارئ فرعية بالمديريات ..داعيا إلى أن تتحمل كافة الأجهزة التنفيذية مسئوليتها المشتركة في هذا الظرف، و مضاعفة الجهود لمواجهة أية تطورات محتملة لهذا المنخفض .

وإستمعت لجنة الطوارئ من مدير عام مطار سيئون الدولي علي باكثير، إلى صورة موجزة لما تتضمنه النشرات الجوية الصادرة عن مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر ، ومدى تأثر مديريات وادي حضرموت والصحراء بالمنخفض الجوي الذي يتوقع أن يستمر الى يوم السبت القادم .

وأكدت لجنة الطوارئ، العمل بحسب المهام الملقاة على عاتق كل الجهات الحكومية والأهلية بحسب الإمكانيات المتوفرة لديهم ، والاستفادة منها إذا اقتضت الحاجة لذلك ، وشددت اللجنة على أهمية إزالة أية عوائق تتسبب في إنسدادات بالأودية الفرعية .



لقاء يناقش أسباب حالات نفوق وتسمم في بعض طوائف النحل في وادي حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
وزير النقل يفتتح المركز الوطني لتدريب أمن الطيران المدني
ورشة عمل موسعة تناقش الترتيبات الأولية لموسم الحج القادم 1448هـ
إجتماع في عدن يناقش ترتيبات تكريم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم
وكيل محافظة تعز يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان التدخلات التنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا