رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور مديرية الشحر للاطمئنان على أحوال المواطنين وسير العمل الخدمي والتنموي
[13/04/2024 09:32]
الشحر- سبأنت
قام رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بزيارة الى مديرية الشحر بمحافظة حضرموت، للاطمئنان على أحوال المواطنين، ومتابعة سير العمل الخدمي والتنموي، والاطلاع ميدانيا على واقع المشاريع الحيوية المنفذة.

وأثناء تجواله التقى دولة رئيس الوزراء عدد من أبناء مديرية الشحر، وتبادل معهم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك، سائلا الله جلّ وعلا أن يعيدها عليهم بالخير والعافية، وعلى الوطن بالاستقرار والتنمية.

واستمع الدكتور أحمد عوض بن مبارك، إلى آراء المواطنين بشأن الأوضاع الخدمية والمعيشية، ودعمهم لكل الجهود الخيرة لرئيس الوزراء والحكومة والسلطة المحلية نحو المزيد من العمل وتحقيق مطالب المواطنين واحتياجاتهم.. مؤكدا لهم أن الحكومة تتفهم معاناة المواطنين في الجوانب الخدمية والمعيشية، وتعمل على إيجاد حلول لها وفق الإمكانات المتاحة وبحسب الأولويات.

وتفقد رئيس الوزراء، ومعه محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، المرحلة الثانية من بناء كورنيش الشحر بتمويل من البنك الدولي عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (يونوبس)، بعد تدشين المرحلة الأولى والتي بلغت تكلفتها 560 الف دولار بمساحة اجمالية قدرها 150 متر طولي في 50 متر عرض.

واطلع من مدير عام الاشغال العامة والطرق بمحافظة حضرموت المهندس صالح العمري، على المخطط العام لمشروع الكورنيش بمرحلتيه الأولى والثانية، بطول واحد كيلو متر ويمتد من مسيال الدفيقه حتى ميناء الشحر السمكي.. موضحا انه يتم حاليا تركيب أعمدة الانارة بالطاقة الشمسية في الكورنيش ويتوقع الانتهاء منها الأسبوع القادم.

وتجول الدكتور أحمد عوض بن مبارك، في الكورنيش ومتنفساته العامة وتبادل الاحاديث مع عدد من مرتاديه.. ولفت الى أهمية هذا المشروع في توفير متنفس للأسر والزائرين للتنزه، وخلق بيئة سياحية جاذبة في المديرية.

كما تفقد الخط الدائري البحري لمدينة الشحر، بطول 7 كيلو متر والذي وصلت نسبة الإنجاز فيه اكثر من 70 بالمائة، بتمويل من السلطة المحلية، وذلك لخدمة مرور سيارات النقل الثقيل وتخفيف الازدحام، إضافة الى تسهيل الدخول والخروج الى ميناء الشحر السمكي والذي يعد اكبر الموانئ السمكية في اليمن.

وزار رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، محطة الفقيد المهندس عوض السقطري لتوليد الطاقة الكهربائية، بالشحر، وتعرف من مسؤولي المحطة والمهندسين على سير العمل فيها والتقنيات المستخدمة في التوليد بقدرة 40 ميجا وات، وتفقد عنبر المولدات الرئيسة والمبردات الخاصة بها، ومبنى معالجة الوقود وخزانات خزن الوقود المعالج والجاهز للضخ.

رافق رئيس الوزراء خلال الزيارة وزيري المالية سالم بن بريك، والاوقاف والإرشاد محمد شبيبة، ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا