أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يلتقي عدداً من قادة مقاومة عدن ولحج وأبين
[08/11/2016 02:50]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الثلاثاء ،عدداً من قادة المقاومة الشعبية في محافظات عدن وأبين ولحج لمناقشة المستجدات السياسية والميدانية.

وأكد قادة المقاومة رفضهم الكامل والمطلق لمحاولات الالتفاف على تضحيات ونضالات اليمنيين..مجددين وقوفهم المساند لشرعية وجهود فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح والحكومة برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر في إرساء دعائم الاستقرار وإعادة الاعمار وإيقاف معاناة اليمنيين منذ انقلاب الحوثيين وصالح على السلطة في البلاد ،وتأييدهم لقرار عدم التعاطي مع خارطة ولد الشيخ التي تعاقب الشرعية وتشرعن للانقلاب.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بجهود وتضحيات أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في عدن ولحج وأبين وما سطروه من ملاحم بطولية أثمرت تحرير هذه المحافظات وعودة الشرعية فيها وتصديهم لإرهاب ميليشيا الحوثي الانقلابية، مؤكداً اهتمام القيادة السياسية بتطبيع الأوضاع في هذه المحافظات وتلبية احتياجات المواطنين والاهتمام بأسر الشهداء والجرحى.

وأبدى الحاضرون من قادة المقاومة استعدادهم تكثيف تواجدهم وتعزيز ومساندة جبهات القتال ضد المليشيا الانقلابية التي لم تلتزم بأي اتفاقات أو تهدئات، مشيدين بالموقف الثابت للقيادة السياسية تجاه قضايا الشعب اليمني المصيرية.
حضر اللقاء وزير الشباب والرياضة نايف البكري .


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا