التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء الركن تركي المالكي، اعتراض وتدمير ثلاث طائرات مسيّرة في منطقة الرياض والمنطقة الجنوبية في المملكة العربية السعودية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صادرات كوريا من السيارات تتجاوز 10 مليارات دولار خلال شهرين
[31/03/2024 07:13]
سيئول - سبأنت
تجاوزت صادرات كوريا الجنوبية، من السيارات خلال شهري يناير وفبراير العام الجاري، 10 مليارات دولار أمريكي، وفقاً للرابطة الكورية لشركات تصنيع السيارات (KAMA).

واوضحت الرابطة في بيان، ان الصادرات المجمعة لشركات تصنيع السيارات الخمس في البلاد، بما في ذلك شركة "هيونداي موتور" وشركة "كيا"، بلغت 10.4 مليارات دولار..مشيرة الى ان الرقم يمثل نموا بنسبة 9.4 بالمائة على أساس سنوي مقارنة بالعام الماضي، ومن حيث عدد الوحدات، وصل إجمالي الصادرات إلى 41،668 سيارة، بزيادة 4.8 بالمائة عن عام 2023.

و سجلت شركة "هيونداي موتور" زيادة بنسبة 7 بالمائة لتصل إلى 4.65 مليار دولار، أو 44.8 بالمائة من إجمالي الصادرات خلال الفترة المذكورة، وارتفعت صادرات شركة "كيا" بنسبة 2.5 بالمائة لتصل إلى 4.17 مليار دولار.

وتراجعت صادرات "رينو كوريا" بنسبة 59.9 بالمائة لتصل إلى 87.37 مليون دولار، مما يجعلها الشركة الوحيدة من بين الشركات الخمس التي شهدت انخفاضا في الشحنات الخارجية.



116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
النفط يتراجع من أعلى مستوياته في 6 أشهر
الذهب يستقر قرب أدنى مستوى في 3 أشهر
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية متأثرة بانخفاض قطاع التكنولوجيا
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض في ختام التعاملات
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تغير طفيف لأسعار النفط مع استمرار مخاوف الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا