رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مستوى اداء الخدمات في عدد من القطاعات الخدمية بسيئون
[10/08/2015 04:01]
سيئون ـ سبأنت
ناقش اجتماع بمدينة سيئون في محافظة حضرموت برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة صالح العمقي مستوى الخدمات في قطاعات الصحة والكهرباء والتربية والتعليم وسبل معالجة الاشكاليات التي تواجهها هذه القطاعات في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد .

وفي الاجتماع الذي ضم القائم بأعمال وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء المهندس محمد الجابري ومدراء مكاتب الصحة والكهرباء والتربية والتعليم في الوادي والصحراء ، جرى مناقشة التحضيرات الجارية لإجراء الامتحانات النهائية لمرحلتي التعليم الاساسي والثانوي للعام الدراسي 2014م – 2015م ودعم السلطة المحلية لمكتب التربية والتعليم لتسيير الامتحانات في موعدها المحدد .
وتطرق الاجتماع الى الاشكاليات التي تواجه مكتب الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء المتمثلة في تخفيض حجم موازنة المكتب للعام الحالي ومحدودية كميات المشتقات النفطية للمرافق الصحية وانعكاسات ذلك سلبا على اداء هذه المراكز والجهود المبذولة للتغلب عليها وفق الامكانيات المتاحة.

وجرى التأكيد على ضرورة التدخل العاجل من قبل الحكومة لإيجاد الحلول الممكنة للتغلب على إشكالية نقص المحروقات والزيوت بمحطة التوليد الكهربائي بوادي حضرموت وحل الاشكالية الاخرى المتعلقة بالمحولات الكهربائية في اطار معالجة تتخذها السلطة المحلية بالمحافظة وفرع المؤسسة العامة للكهرباء .

ودعا الاجتماع الشخصيات الاجتماعية والعلماء والمرشدين الى حث المستهلكين على ترشيد استهلاك الكهرباء وتسديد ما عليهم من رسوم والعمل المشترك من أجل مساعدة المسئولين بمؤسسة الكهرباء من الايفاء بالتزامات المؤسسة لدى الجهات الاخرى بغية استمرار اداء المؤسسة وتخفيف معاناة المواطنين نتيجة الانقطاعات المتكررة للتيار.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا