محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تويوتا تعتزم استثمار اكثر من ملياري دولار في البرازيل
[04/03/2024 08:25]

برازيليا ـ سبأنت

قال نائب رئيس البرازيل ووزير الصناعة، جيرالدو ألكمين، إن شركة صناعة السيارات اليابانية تويوتا ستعلن استثمارا بقيمة 11 مليار ريال برازيلي (حوالي 2.2 مليار دولار) خلال السنوات القليلة المقبلة في البرازيل.

لكن تويوتا رفضت التعليق عن خططها المستقبلية المحتملة، بعدما كشفت وسائل الإعلام البرازيلية المحلية عن الاستثمارات الجديدة.

وقال جيرالدو ألكمين، نائب رئيس البرازيل ووزير الصناعة، على وسائل التواصل الاجتماعي إن الاستثمارات سيتم الكشف عنها في فعالية في مصنع تويوتا في مدينة سوروكابا بولاية ساو باولو.

وتوقع ألكمين، أن تخلق الاستثمارات نحو ألفي فرصة عمل مع إطلاق نماذج سيارات جديدة.

وقالت الصحف المحلية إن تويوتا ستصنع سيارة هجينة وسيارة رياضية متعددة الاستخدامات (SUV) في وحدة "سوروكابا"، دون تحديد النماذج المعنية.

وستكون تويوتا أحدث شركة صناعة سيارات عالمية تكشف النقاب عن خطط لاستثمارات إضافية في البرازيل هذا العام، بعد ما أعلنت شركات مثل فولكس فاغن وجنرال موتورز وهيونداي موتور.



وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
الاسهم اليابانية تهبط مع ارتفاع أسعار النفط
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأمريكية
وول ستريت تنهي تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.42 بالمائة
تراجع الاسهم الاوروبية مع صعود النفط وتزايد المخاوف من التضخم
الدولار قرب أعلى مستوياته له في 2026
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا