الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة تنشط أحياناً على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تخلى المؤشر نيكي الياباني عن معظم المكاسب التي سجلها في وقت مبكر من اليوم الثلاثاء، وسط موجة بيع للأسهم المرتبطة بقطاع ‌الرقائق الإلكترونية لجني الأرباح بعد مكاسب حققتها هذه الأسهم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق الطرق يشارك في اجتماع دولي حول مشروع بناء قدرات الوحدات التنفيذية في اليمن
[02/03/2024 04:02]

عدن - سبأنت :
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، في اجتماع خبراء البنك الدولي ومكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس) حول مشروع بناء القدرات للوحدات التنفيذية في اليمن، بفريق خاص يمثل صندوق صيانة الطرق والجسور برئاسة رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس معين الماس، وعدد من المعنيين بالصندوق.

وضم الاجتماع عددا من خبراء البنك الدولي واليونبس مسؤول مشاريع الطرق في الشرق الأوسط المهندس عبدالحكيم الأغبري، ومسؤول مشروع بناء القدرات دايتو، ومدير مشروع شريان الحياة المهندس واسانثا كومار، ومسؤول التدريب الدكتور أنس النظاري، وعدد من المختصين بالمشروع من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، وعدد من مدراء الوحدات التنفيذية بالمؤسسات المختلفة في اليمن والعاملة في المشاريع الممولة من البنك الدولي.

وأكد المهندس الماس، أهمية المشروع ودور البنك الدولي واليونبس في تنفيذه .. معربا عن تطلع صندوق الطرق لتنفيذ المزيد من برامج التدريب النوعي التخصصي والتطبيقي للعاملين في الوحدات الدولية .. مشددا على أهمية أجهزة ومعدات المسح والبرامج والتطبيقات المتقدمة المستخدمة في نظام تقييم أصول الطرق، والاستفادة من تجارب الدول لمواكبة وتحقيق أهداف المشروع.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
نائب وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس وكالة الأنباء الصينية تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
محافظ شبوة يطلع على مكونات المرحلة الثانية من مياه الشبكة ويشدد على استكمال مركز الاصدار الآلي
توزيع قوارب صيد للصيادين المتضررين بمحافظة حضرموت
تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا