الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الولايات المتحدة تستضيف اجتماعاً لمتابعة تنفيذ اتفاق السلام بين الكونغو ورواندا
استضافت العاصمة الأمريكية واشنطن، اجتماعاً جديداً لمتابعة تنفيذ اتفاق السلام بين الكونغو الديمقراطية ورواندا الذي تم التوصل إليه قبل أشهر بجهود قطرية - أمريكية.
فائض الكويت التجاري مع اليابان يرتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر
ارتفع فائض الكويت التجاري مع اليابان ارتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر الماضي مقارنة بالشهر المماثل من العام 2024 ليصل إلى 51.5 مليار ين ياباني، مسجلاً ارتفاعا للشهر الثاني على التوالي مدعوما بقوة الصادرات.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة المحرمي يتفقد سير الاعمال النهائية بمشروع محطة الطاقة الشمسية بعدن
[02/03/2024 12:51]
عدن - سبأنت
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن أبو زرعة المحرمي، اليوم، سير أعمال المرحلة النهائية بمشروع محطة الطاقة الشمسية "120 ميجاوات" في منطقة بئر أحمد بالعاصمة الموقتة عدن بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وعبر المحرمي، عن ارتياحه لما شاهده من وتيرة عالية في إنجاز أعمال المرحلة النهائية من المشروع..مشدداً على ضرورة الحفاظ على هذه الوتيرة، وسرعة استكمال ماتبقى منها، وإدخال المحطة للخدمة للتخفيف من معاناة المواطنين.

وترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي أبو زرعة المحرمي، اجتماعاً موسعاً مع الشركة المنفذة لمشروع محطة الطاقة الشمسية، بحضور مدير المؤسسة العامة للكهرباء المهندس مجيب الشعبي، للاطلاع على مستوى إنجاز المشروع ومكوناته، ونسبة الإنجاز في كل مرحلة، وجودة ومواصفات المواد المستخدمة في المشروع، والتي تتطابق مع أعلى المعايير المعتمدة دولياً، بالإضافة إلى الجدول الزمني لدخول المحطة للخدمة.

وثمن المحرمي، جهود دولة الإمارات العربية المتحدة، ودعمها المستمر لمسار التنمية في اليمن بشكل عام، والعاصمة المؤقتة عدن بشكل خاص.

و اشار القائمون على المشروع، الى بدء تشغيل "20 ميجا" من المحطة خلال الثلاثة الأيام القادمة على أن تدخل المحطة بطاقتها الكاملة خلال مدة أقصاها ثلاثة أشهر..مثمنين جهود عضو مجلس القيادة المحرمي في تذليل الصعوبات، ومتابعته المستمرة لسير العمل في المشروع.


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا