رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 28 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة
استشهد 28 فلسطينياً، اليوم الاثنين، برصاص وقصف قوات الاحتلال الإسرائيلي، على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الدولار يستقر قبيل اجتماع المركزي الأمريكي
استقر الدولار، اليوم الاثنين، قبل أسبوع حاسم في انتظار قرارات البنوك المركزية بقيادة مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير فقيرة يبحث مع رئيس مجلس النواب الاردني تعزيز التعاون في المجال البرلماني
[28/02/2024 10:02]
عمّان - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى عمّان الدكتور جلال فقيرة، مع رئيس مجلس النواب الاردني عطوفة الصفدي، آفاق التعاون وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين لاسيما في المجال البرلماني.

واستعرض السفير فقيرة، آخر المستجدات في بلادنا والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي لبناء السلام في اليمن، وتقديم الخدمات الأساسية للمواطنين في ظل الممارسات التي تقوم بها المليشيات الحوثية الإرهابية لتعطيل مسار العملية السلمية وزيادة معاناة الشعب اليمني.

كما تطرق، إلى الهجمات الحوثية الإرهابية على خطوط الملاحة الدولية في البحر الأحمر وتداعياتها الكارثية على الأمن والاستقرار والتجارة الدولية..مستعرضاً الإجراءات الحكومية التي تقوم بها الحكومة اليمنية للتعامل مع الآثار الكارثية المحتملة للسفينة "روبيمار" التي استهدفتها المليشيات الحوثية الإرهابية.

من جانبه أشاد رئيس مجلس النواب الاردني، بمتانة العلاقات اليمنية -الأردنية التي تضرب بجذورها في أعماق التاريخ، والتأكيد على الاهتمام الخاص الذي توليه المملكة الأردنية الهاشمية لليمن على كافة المستويات الرسمية والشعبية، والحرص الكبير على تقديم التسهيلات للمواطنيين اليمنيين في كافة المجالات، والتأكيد على رفع مستوى التنسيق المشترك بين البلدين في كافة المحافل البرلمانية الإقليمية والدولية.

واكد، دعم المملكة الأردنية الهاشمية، لمجلس القيادة الرئاسي وللحكومة اليمنية والشعب اليمني، ودعم كافة الجهود الإقليمية والدولية لإنهاء الحرب وبناء سلام دائم في اليمن يحقق الأمن والاستقرار المحلي والاقليمي والدولي.

حضر اللقاء، نائب السفير مسؤول الملف السياسي عمر مساعد.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بدء دورة تدريبية تنشيطية لفرق الاستجابة السريعة في حضرموت
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
رئيس الوزراء يتوجه إلى السعودية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا