رئيس الوزراء يبحث مع سفيرة فرنسا العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
استقبل رئيس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم، سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن كاترين كمون قرم، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الأوضاع في اليمن.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يؤكد حرص القيادة السياسية على تطوير قدرات القوات المسلحة والأمن
[26/02/2024 12:05]

مارب ـ سبأنت :
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي سلطان العرادة حرص القيادة السياسية على تعزيز امكانيات القوات المسلحة والأمن وتطوير قدراتها في مختلف الجوانب كونها الضامن الحقيقي لاستعادة مؤسسات الدولة وتحقيق السلام في اليمن.

جاء ذلك خلال لقائه نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمدالبصر سالم ، والمفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري ، ورئيس هيئة الاستخبارات العامة اللواء الركن أحمد محسن اليافعي وعدد من القيادات العسكرية في وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان.

وخلال اللقاء اطلع العرادة من نائب رئيس هيئة الأركان والقيادات العسكرية عن وضع الجيش الوطني وجاهزيته وعمليات التأهيل والتدريب والتسليح، وخطط التطوير ومدى جاهزيته لتنفيذ أي مهام يكلف بها من قبل القيادة السياسية .. إلى جانب تقرير موجز عن وضع الجبهات والتصعيد المتواصل والاعتداءات المستمرة من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية والتي يتصدى لها الجيش الوطني في مختلف جبهات القتال .

وشدد العرادة على الاستمرار برفع الجاهزية القتالية العالية لتنفيذ المهام المنوطة بالقوات المسلحة والأمن في ظل استمرار تعنت مليشيات الحوثي الإرهابية وتصعيدها الميداني والإضرار بمصالح اليمن والمصالح الإقليمية والدولية ، تنفيذاً للأجندة الإيرانية.


رئيس الوزراء يبحث مع سفيرة فرنسا العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
هشلة يشيد بالدعم السعودي لهيئة مستشفى شبوة العام
اختتام مشروع تعزيز الفضاء المدني من أجل تنمية شاملة بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يناقش واقع العمل الإحصائي وتطوير اداء مكتب الاشغال
وكيل وزارة الصناعة والتجارة يبحث مع شركاء دوليين دعم تنمية الصادرات اليمنية
محافظ عدن يبحث مع برنامجي الأغذية العالمي والأمم المتحدة للبيئة تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
السفير شجاع الدين يطلع مدير دائرة الشرق الأوسط السلوفيني على مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على مستوى إنجاز مشروع ترميم الجناح الغربي لمتحف المكلا
عدن تحتضن أول معرض للدفع الرقمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا