رئيس مجلس القيادة يهنئ أبناء حضرموت والمهرة وقوات درع الوطن باستعادة الأمن والاستقرار ويؤكد المضي قدما في بناء مؤسسات الدولة
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء محافظتي حضرموت والمهرة، وقيادتي السلطة المحلية، وأبطال قوات درع الوطن، بنجاح عملية استلام المعسكرات في المحافظتين، وإنجازها بسرعة وكفاءة فاقت التوقعات، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار، وصون السلم الأهلي.
الأونروا : 12 ألف طفل فلسطيني يعيشون حالة نزوح قسري بالضفة الغربية
قالت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) " إن أكثر من 12 ألف طفل فلسطيني يعيشون حالة "نزوح قسري" بالضفة الغربية المحتلة، جراء العملية العسكرية الإسرائيلية المتواصلة في المحافظات الشمالية".
النفط يصعد على نحو طفيف وبرنت يسجل 60.92 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط على نحو طفيف، اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 17 سنتا إلى 60.92 دولار للبرميل مقلصة الخسائر السابقة.
باريس سان جيرمان يفوز على باريس أف سي في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على ضيفه باريس أف سي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما، في ختام الجولة السابعة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج اسبوع تنمية المهارات الإعلامية بجامهة المهرة
[25/02/2024 06:36]
المهرة - سبأنت :
دشن وكيل محافظة المهرة للمديريات الساحلية محمد صداعي ورئيس جامعة المهرة الدكتور أنور محمد كلشات اليوم برنامج أسبوع تنمية المهارات الإعلامية، الذي ينفذه قسم الإعلام بكلية الآداب بجامعة المهرة ومعهد الجزيرة للإعلام، ضمن مبادرة سفراء الجزيرة.

ويستهدف البرنامج تدريب 60 طالباً وطالبة من قسم الإعلام بالجامعة وصحفيين ونشطاء إعلاميين بالمحافظة، لمدة خمسة أيام، على كيفية سرد القصص الرقمية وصحافة الموبايل والسرد الصحفي والتحقق من الأخبار.

وأكد الوكيل محمد صداعي علي، على دعم السلطة المحلية المستمر للشباب والطلاب لتأهيلهم وصقل خبراتهم فيما يعود بالنفع لهم ولوطنهم، داعياً الإعلاميين إلى الالتزام بأخلاق مهنة الصحافة والإعلام والبعد عن الارتزاق والمماحكات السياسية.

بدوره أشار رئيس الجامعة إلى حق الشباب في الحصول على قدر كاف من التدريب والتأهيل، داعياً المتدربين إلى الإستفادة القصوى من هذه الدورات خلال فترة التدريب .

من جانبه أشار منتصر مرعي مدير المبادرات الإعلامية بمعهد الجزيرة للإعلام إلى أن جامعة المهرة هي الأولى في اليمن التي أقامت شراكة مع معهد الجزيرة في تنفيذ دورات تدريبية فيها ضمن إلتزام معهد الجزيرة للإعلام بمساعدة الشباب والطلاب وفي إطار مبادرة سفراء الجزيرة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ أبناء حضرموت والمهرة وقوات درع الوطن باستعادة الأمن والاستقرار ويؤكد المضي قدما في بناء مؤسسات الدولة
عضو مجلس القيادة اللواء العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي لمحافظة مأرب
لقاء يناقش اوضاع النازحين في مديريات وادي وصحراء حضرموت
وزير الإعلام والثقافة والسياحة يشدد على انتظام العمل المؤسسي والحفاظ على التسلسل الوظيفي
وكيل وزارة الصحة يبحث مع القائم بأعمال ممثل منظمة الصحة العالمية دعم القطاع الصحي
محافظ حضرموت يفتتح مقر مجلس حضرموت الوطني بمدينة سيئون
محافظ حضرموت يشيد بدور قوة حماية الشركات النفطية في تأمين المنشآت والحقول النفطية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
وزارة الأوقاف تحذر من ممارسة أي نشاط سياسي أو حزبي داخل الوزارة ومؤسساتها
وزير الصحة يؤكد على ضرورة الالتزام المؤسسي والوظيفي في قطاعات الوزارة المختلفة
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة اللواء العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي لمحافظة مأرب

وزير الإعلام والثقافة والسياحة يشدد على انتظام العمل المؤسسي والحفاظ على التسلسل الوظيفي

محافظ حضرموت يشيد بدور قوة حماية الشركات النفطية في تأمين المنشآت والحقول النفطية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري

وزارة الأوقاف تحذر من ممارسة أي نشاط سياسي أو حزبي داخل الوزارة ومؤسساتها

(مسام) ينزع 736 لغماً وذخيرة غير منفجرة وتطهير أكثر من 400 ألف متر مربع خلال أسبوع

وزارة الصناعة والتجارة تؤكد استقرار الوضع التمويني في المحافظات المحررة

المحافظ الخنبشي يؤكد بدء مرحلة جديدة لإدارة حضرموت ويدعو لفتح صفحة جديدة قائمة على التوافق والتعايش

موريتانيا تشيد بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية وترحب باستجابة السعودية لاستضافته

وزير الداخلية يحذر من عملية تهريب ونقل الأسلحة إلى خارج العاصمة المؤقتة عدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا