رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد المنطقة العسكرية الثالثة يزور المستشفى العسكري بمأرب
[25/02/2024 03:25]

مأرب ـ سبأنت

قام قائد المنطقة العسكرية الثالثة، اللواء الركن منصور ثوابه، اليوم الأحد، بزيارة المستشفى العسكري بمحافظة مأرب، للإطلاع على أوضاع المستشفى وأحوال منتسبيه.

حيث طاف بمختلف الأقسام والعيادات.. مشيداً بالخدمات الطبية التي يقدمها، ومستوى تنظيم استقبال الجرحى والحالات المرضية من منتسبي القوات المسلحة والمواطنين في المحافظة.

وطالب اللواء ثوابه قيادة المستشفى بمزيد من الجهود التي تمكنهم من تقديم أفضل خدمة طبية للأبطال ومعالجة أسرهم.

واسمتع إلى تقرير مفصل من إدارة المستشفى عن خطة العمل وأبرز الإنجازات التي تحققت خلال الأشهر الماضية.

وأشاد باهتمام ودعم القيادة العسكرية للمستشفى بالخدمات الطبية العسكرية للقيام بواجبه على أكمل وجه في تقديم الرعاية الصحية وتوفيرها بجودة عالية.

وخلال زيارته المستشفى، قام قائد المنطقة العسكرية الثالثة بزيارة عدد من الجرحى الذين يتلقون العلاج.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
تدشين برنامج تدريبي في مجال مهارات القيادة المدرسة الحديثة بمأرب
وكيل محافظة مأرب يبحث مع الوكالة التركية للتعاون والتنسيق توسيع التدخلات الإنسانية بالمحافظة
الهيئة العامة للاستثمار تطلق استبيانين لتطوير البيئة الاستثمارية في اليمن
وزيرة الدولة تؤكد على أهمية مشاركة المرأة في منظومة النزاهة
بدء دورة تدريبية لمنتسبي مصلحة الضرائب بمأرب حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي
افتتاح مقر فرع صندوق صيانة الطرق والجسور في مأرب
وزارة الشؤون الاجتماعية تدشن في مأرب برنامجاً تدريبياً في مجال حماية الطفولة
مجلس الوزراء يتابع المستجدات والاجراءات المتخذة لإدارة المرحلة الراهنة وتعزيز جاهزية مؤسسات الدولة
مجلس القضاء الأعلى يُقرّ إعادة تشكيل الدائرة المدنية بالمحكمة العليا ويُحيل اثني عشر قاضياً إلى مجلس المحاسبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا