رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات مكثفة على غزة تزامنا مع توسيع هجومه البري
شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم، سلسلة غارات مكثفة وعنيفة على مناطق متفرقة في قطاع غزة، استهدفت منازل سكنية وأحياء مكتظة بالمدنيين، ما أسفر عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى، بالتزامن مع توسيع العمليات البرية باتجاه مدينة غزة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10650.39 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 131.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10650.39 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
فوز ريال مدريد وأرسنال وكارباك في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه مارسيليا الفرنسي بنتيجة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سانتياغو برنابيو" بالعاصمة الإسبانية مدريد، ضمن الجولة الأولى من منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراة الصحة تنظم المهرجان الصحي الاول لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الاطفال
[22/02/2024 05:12]
عدن- سبأنت
نظمت وزارة الصحة العامة والسكان وبدعم من منظمة اليونيسيف، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، المهرجان الصحي الاول للحشد المجتمعي والإعلامي لمناصرة حملة التحصين الصحي ضد شلل الاطفال المزمع انطلاقها في الـ 25 من الشهر الجاري.

المهرجان الذي نظم باشراف المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بالتنسيق مع مكتب الصحة والسكان بعدن، اشتمل على تقديم وصلات غنائية مساندة لحملة التحصين ومعبرة عن أهميتها وداعية إلى تحصين الاطفال.

كما تناول المهرجان وصلات راقصة ومشاهد تمثيلية داعية لمساندة فرق التحصين ضد شلل الاطفال التي ستنطلق في المحافظات المحررة في 25 من الشهر الجاري.

وفي افتتاح المهرجان، اكد الوكيل المساعد لوزارة الصحة المشرف العام على المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني الدكتورة إشراق السباعي، ومدير مكتب الصحة والسكان بمحافظة عدن الدكتور أحمد البيشي، على أهمية التحصين في تحقيق الوقاية من الأمراض التي يمكن تمنيعها باللقاحات.. مشيرين إلى أن الحملة التي ستنفذ في المحافظات المحررة لتعزيز مناعة الاطفال ما دون الخامسة من العمر تأتي كإجراء احترازي بعد تسجيل نجاحات مؤكدة خلال الحملات السابقة وانحسار شلل الاطفال في هذه المحافظات.. داعيين الجميع إلى دعم ومساندة فرق التحصين باعتباره واجب وطني وديني.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
اليمن يرحب بإعلان سوريا توقيع خارطة طريق لحل الأزمة في السويداء
اختتام ورشة تدريبية بمأرب لبناء قدرات المنظمات النسوية في قضايا العنف
وكيل محافظة تعز يطلع على سير الأداء في مديريتي المظفر وصالة
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي العربي للتحضير لعقد القمة العربية- الروسية الأولى
وكيل مأرب يناقش مع القطاع الخاص انفاذ قرارات الإصلاحات السعرية للسلع والخدمات
المؤتمر الدولي الرابع لرعاية الإصابات يناقش 19 بحثًا في يومه العلمي الأول بالمكلا
شبوة تستقبل بعثة المنتخب الوطني للناشئين في طريق توجهها لدولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا