محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير محمد طريق يلتقي رئيس لجنة الصداقة اليمنية- التركية بالبرلمان التركي
[22/02/2024 04:07]
انقرة - سبأنت :
بحث سفير اليمن لدى انقرة محمد طريق، اليوم، مع رئيس لجنة الصداقة اليمنية- التركية بالبرلمان التركي نورالدين آلان، العلاقات الثنائية والاواصر التاريخية المتميزة بين البلدين الشقيقين، واخر المستجدات على الساحة السياسية.

واطلع السفير طريق، المسؤول التركي، على آخر المستجدات حول التصعيد العسكري في البحر الاحمر ..مبيناً بأن المليشيات الحوثية الإرهابية هي السبب الرئيسي للتصعيد في البحر الأحمر..مؤكداً ان الحكومة اليمنية هي صاحبة السيادة على اراضي الجمهورية اليمنية ومياها الإقليمية..مشدداً على المجتمع الدولي تقديم الدعم للحكومة اليمنية سياسياً واقتصادياً وعسكرياً، ومدها بالاحتياجات المطلوبة لبناء وتعزيز قدرات الجيش الوطني وخفر السواحل لضمان أمن طرق الملاحة الدولية في البحر الأحمر ،و إنهاء التهديد الذي تشكله المليشيات الحوثية الارهابية على أمن الملاحة الدولية.

واكد حرص الحكومة اليمنية واستمرارها في السعي لتحقيق السلام ودعم جهود المبعوث الخاص للامم المتحدة لليمن وكافة الجهود لتحقيق سلام شامل ومستدام وفقاً لمرجعيات الحل السياسي..مشيراً الى اهمية قيام المجتمع الدولي بتصنيف مليشيات الحوثي جماعة "إرهابية"، والاعتماد على الحكومة الشرعية كشريك وثيق لتأمين الملاحة الدولية.

وجدد السفير طريق، رفض الحكومة لأي اعمال ارهابية وقرصنة، وكذا ادانتها لجميع اعمال العنف التي ترتكبها قوات الاحتلال الاسرائيلي بحق ابناء الشعب الفلسطيني..مؤكداً موقف اليمن الثابت والداعم والمساند للقضية الفلسطينية.

من جانبه، أشار رئيس لجنة الصداقة التركية-اليمنية، الى العلاقات التي تجمع البلدين والممتدة الى عهود قديمة..مؤكداً أن تعزيز وتطوير العلاقات البرلمانية بين البلدين سينعكس إيجاباً على مختلف مجالات التعاون..مجدداً موقف بلاده الثابت في دعم الحكومة الشرعية وجهودها نحو تحقيق السلام في كافة ربوع اليمن، ولكل ما من شأنه الحفاظ على وحدة اليمن وأمنه واستقراره.

حضر اللقاء مسؤول الملف السياسي والعلاقات الثنائية في السفارة المستشار ريدان خلب.


سفير اليمن يشارك في فعاليات منتدى سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي
محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا