رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد اهمية التغلب على اشكالية تغذية عتق بالمياه ويشيد بمستوى اقبال الفتاة على التعليم الجامعي
[20/02/2024 04:15]
شبوة - سبأنت
اكد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، مواصلة الجهود للتغلب على اشكالية  تغذية مدينة عتق بالمياه، وايجاد الحلول الجذرية لها بما يكفل رفدها بالكميات التي تحتاجها من المياه.

ووجه المحافظ خلال لقائه مدير مؤسسة المياه المهندس عبدالله لشرف، ومدير مديرية عتق عبدالله الخليفي، ورئيس واعضاء المجلس الاهلي بمدينة عتق، بحزمة من الحلول الاسعافية لمعالجة اشكالية انقطاع المياه عن الاحياء القديمة من المدينة، وسرعة توفير كميات من مادة الديزل لحقل العوشة المغذي لتلك الاحياء بالمياه، والعمل على انشاء خط اسعافي جديد لها من حقل الشبكية.

كما اشاد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، بمستوى اقبال الفتاة على التعليم الجامعي بالمحافظة .

ونوه خلال لقاءه، ممثلات عن طالبات الجامعة بارتفاع نسبة التحاقهن بمختلف كليات الجامعة سنويا..مشيداً باصرارهن على تجاوز الصعوبات واسهامهن الواعي في التغيير نحو الافضل.

وناقش اللقاء، عديد من القضايا المرتبطة بالتعليم الجامعي للفتاة، والسبل الكفيلة بتشجيعهن على مواصلة تعليمهن العالي، و امكانية ايجاد سكن خاص بطالبات الجامعة القادمات من المديريات والمحافظات الاخرى، ووجه المحافظ بشراء حافلة مواصلات للطالبات.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
اليمن يشارك في القمة الاقتصادية الفرنسية - العربية السادسة في باريس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا