قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصال هاتفي مع نظيره المصري
[01/11/2016 11:33]
الرياض ـ سبأنت

اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالا هاتفيا بأخيه الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي جرى خلاله بحث العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين على مختلف الصعد.

وعبر فخامة الرئيس عن امتنانه لمواقف مصر الداعمة لليمن وشرعيتها الدستورية في مختلف المحافل الدولية وآخرها موقف مندوب مصر الدائم لدى الامم المتحدة وما عبر عنه من حضور وقوة الموقف المساند لليمن وشرعيته الدستورية انطلاقا من روابط الإخوة والعقيدة والمصير المشترك فضلا عن انطلاقه من مرجعيات وأرضيات حقه وصلبه في ارساء العدالة والسلام المستدام من خلال أسس ومرجعيات السلام المتمثلة في استكمال استحقاقات المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية المزمنة ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الاممية ذات الصلة وفي مقدمتها القرار 2216.

وأشار فخامة الرئيس الى دور ومكانة مصر الريادي ومواقفها الواضحة والمساندة لليمن مع اشقاءها في دول التحالف العربي ..متمنيا لمصر قيادة وشعبا التوفيق والسداد لما من شانه مصلحة مصر والامة العربية والاسلامية قاطبة.

من جانبه نوه الرئيس المصري بعمق العلاقة التاريخية بين البلدين والتي كانت وستظل كذلك اساسها الأخوة والتضحية للانتصار لارادة الانسان اليمني والعربي المتطلع الى الحياة الكريمة المبنية على الحرية والكرامة والارادة الحقه.

وقال " ان مواقف مصر تجاه اليمن كغيرها من شعوب الامه العربية هي واجب تفرضها مكانة مصر وموقعها تجاه أشقائهم لمواجهة التحديات والتربصات التي تواجها امتنا العربية والاسلامية بصورة عامه".

وجدد الرئيس السيسي التأكيد على موقف مصر الدائم والداعم لليمن وشرعيتها الدستورية حتى يستعيد اليمن أمنه واستقراره ومكانته بين أشقاءه ومحيطه.



قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا