تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اليونيسيف: أطفال غزة بحاجة للدعم في مجال الصحة النفسية
[02/02/2024 12:41]
نيويورك- سبأنت
اعلنت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف)، اليوم الجمعة، إن تقديراتها تشير إلى أن 17 ألف طفل في غزة أصبحوا بدون ذويهم أو انفصلوا عن عائلاتهم خلال الصراع، ويعتقد أن جميع الأطفال تقريباً في القطاع بحاجة إلى دعم في مجال الصحة النفسية.
واوضح مدير الاتصالات بمكتب يونيسيف في الأراضي الفلسطينية المحتلة، جوناثان كريكس، إن الأطفال تظهر عليهم أعراض مثل مستويات عالية للغاية من القلق المستمر، وفقدان الشهية، ولا يستطيعون النوم..مؤكداً انه قبل هذه الحرب، كانت اليونيسيف تعتبر بالفعل أن 500 ألف طفلاً بحاجة إلى خدمات الصحة النفسية ودعم نفسي في غزة.