وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدت اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، الدكتورة أفراح عبدالعزيز الزوبة، بمناسبة تعيينها وزيراً للخارجية وشؤون المغتربين.
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين استمرارَ الميليشياتِ الإرهابية التابعةِ لإيران بالعراق في اعتداءاتها على السعودية
أدانَتْ رابطةُ العالَم الإسلاميّ- باستنكارٍ شديدٍ- استمرارَ الميليشياتِ الإرهابيةِ التابعةِ لإيران بالعراق في اعتداءاتها على المملكة العربية السعودية، ومحاولتها استهداف منشآتٍ بتروليةٍ في المنطقة الشرقية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الاتحاد التونسي لكرة القدم يعين معين الشعباني مدربا للمنتخب الاول
أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم تعيين معين الشعباني مديرا فنيا للمنتخب التونسي، خلفا للفرنسي هيرفي رينارد الذي تولى المهمة بشكل مؤقت خلال بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الدعيس يلتقي وزير الاعلام اللبناني
[31/01/2024 12:52]
بيروت - سبأنت
التقى سفير اليمن لدى لبنان عبدالله الدعيس، اليوم، وزير الاعلام اللبناني زياد مكاري.

وتطرق السفير الدعيس، الى موقف بلادنا الثابت والرافض للأعمال الإرهابية التي تمارسها المليشيات الحوثية الارهابية والذي يعرض امن البلاد وسيادته ومصالحه الاقتصادية للخطر والزج به في مواجهات لا مصلحة للشعب اليمني فيها، واستغلال مشاعر اليمنيين تجاه قضية فلسطين المحفورة في وجدان كل يمني منذ وجدت المأساة وعلى تعاقب الأجيال والمزايدة عليها لأغراض دعائية بدعاوي لا علاقة لها بحقيقة نصرة الاشقاء في فلسطين بل المزايدة لتحقيق مصالح هذه المليشيات الإرهابية الضيقة والنظام الإيراني التابعة له الساعي الى بسط هيمنته على الممرات الدولية في الإقليم واستغلال ذلك كورقة سياسية لتحقيق اجندته على حساب مصالح الشعب اليمني.

واشار الدعيس، الى تصريحات فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، الذي دعا فيه دول العالم الى تصنيف المليشيات الحوثية كمنظمة إرهابية عالمية ودعوته المجتمع الدولي الى دعم ومساندة الحكومة الشرعية وعمل شراكة حقيقية مع الحكومة من اجل بسط سيطرتها على كامل التراب اليمني بما فيه المدن الساحلية الواقعة تحت المليشيات واجبارها على الانخراط الجاد في جهود التهدئة واحلال الامن والاستقرار والسلام في اليمن ..مؤكداً ان تنفيذ قرارات الأمم المتحدة بما فيها القرار 2216 سيجبر هذه المليشيات على الخضوع للسلام.

من جهته، جدد وزير الاعلام اللبناني، موقف حكومة بلاده الثابت الداعم للحكومة اليمنية ومؤسساتها الدستورية وبسط سلطاتها على كامل التراب اليمني..معربا عن امله ان يتحقق الامن والسلام والاستقرار ليس في اليمن فحسب بل في سائر البلدان العربية التي تعاني من الازمات والحروب.


وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مكتب الصناعة ويناقش خطة تطوير عتق وتعزيز التنمية في جردان
محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية
الوزير المهري يبحث مع وفد تركي تعزيز دعم وتطوير مؤسسات التعليم الفني في اليمن
نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن
قوات الفرقة الثانية طوارئ بمحور الرزامات تُسقط طائرة مسيرة حوثية في صعدة
وكيل حضرموت يؤكد أهمية تعزيز الشراكة بين القطاع الخاص ومؤسسات التعليم الفني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية
محافظ لحج ووكيل وزارة الصحة يدشنان المرحلة الثالثة من مشروع القسائم الصحية للأم والوليد
الأكثر قراءة
محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية

وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن

قوات الفرقة الثانية طوارئ بمحور الرزامات تُسقط طائرة مسيرة حوثية في صعدة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية

اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية

الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا