محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باذيب يتفقد سير العمل في عدد من مؤسسات وزارة الاتصالات في عدن
[25/01/2024 04:07]

عدن - سبأنت :
تفقد وزير التخطيط والتعاون الدولي القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، اليوم، عددا من مؤسسات ومرافق وسنترالات الاتصالات التابعة لوزارة الاتصالات في العاصمة المؤقتة عدن.

واطلع الوزير باذيب، خلال زيارته إلى مشروع تطوير وتحسين الاتصالات (عدن نت) على الآليات وأنظمة الاتصالات الرقمية والخدمات التي يقدمها المشروع للمواطنين والقطاعين العام والخاص في كافة المحافظات المحررة.

وتعرف من المعنيين وكيل وزارة الاتصالات المهندس رغيد السعيد، ومدير عام المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المهندس وائل طرموم، ومدير عام مشروع تطوير وتحسين قطاع الاتصالات المهندس منصور الوليدي، على مستوى سير العمل والخطط التي يجري إعدادها استعدادًا للتوسعة وإنتشار المشروع وإتاحة خدماته بصورة تلبي احتياجات كافة القطاعات العامة والخاصة وتمكن المواطنين من الحصول على خدمات تواكب تقنيات الجيل الرابع.

كما قام الدكتور واعد باذيب، بزيارة مقر الإدارة العامة للمؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المزمع إفتتاحه قريباً، مطلعا على مستوى التجهيزات فيه، وكذا زيارة مبنى سنترال المعلا التابع للمؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية ومركز خدمة المشتركين، مستمعاً من قيادة المؤسسة إلى أبرز الاشكاليات والسبل الكفيلة بمعالجتها.

كما تعرف الوزير باذيب، خلال زيارته إلى شركة الاتصالات الدولية "تليمن" من المدير التنفيذي للشركة طارق بكران، على سير العمل بالشركة، وومستوى خدماتها المقدمة للقطاعات العامة والخاصة.

وأكد باذيب، على ضرورة مضاعفة جهود الجميع للنهوض بقطاع الاتصالات وفقا لخطط إستراتيجية عاجلة، وبما يلبي احتياجات المواطنين ويسهم في تحقيق التنمية الشاملة والتقدم الاقتصادي للبلاد وفق رؤية القيادة السياسية للدولة.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا