الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلينتون: التحقيق الجديد لن يغير من نتائج تحقيق سابق
[29/10/2016 08:59]
واشنطن - سبأنت

عبرت المرشحة الديمقراطية لانتخابات الرئاسة الأمريكية، هيلاري كلينتون، عن "ثقتها" في أن التحقيق الجديد الذي أعلن عنه مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي (إف بي آي) بشأن رسائل بريدها الالكتروني لن يغير من نتائج تحقيق سابق كان قد توصل إلى أنه لا يجب تقديمها للمحاكمة.

وفي أول تعليق لها على إعلان إف بي آي بشأن التحقيق الجديد، قالت كلينتون إن "الشعب الأمريكي يستحق أن يعرف الحقائق الكاملة فورا".. مضيفا "لا بد من أن يشرح المكتب هذا الأمر محل التحقيق، ما هي طبيعته، بدون تأخير".

وقالت كلينتون "أن هذه الرسائل اي تكن فإنها لن تغير النتيجة التي تم التوصل إليها في يوليو الماضي".

وكان مكتب التحقيقات الفيدرالي أوصي في يوليو الماضي، عقب أشهر من التحقيقات، بعدم ملاحقة كلينتون قضائياً في قضية البريد الإلكتروني، رغم وجود ما اعتبره "إهمالاً كبيراً للغاية " في التعامل مع معلومات تصنف على أنها "سرية للغاية".

يذكر أن إف بي آي قرر أمس الجمعة فتح التحقيقات مجددا في قضية استخدام المرشحة الديمقراطية بريدا إلكترونيا خاصا أثناء توليها منصب وزيرة الخارجية، قائلا انه "اكتشف رسائل إلكترونية جديدة ربما تحتوي على معلومات سرية".

وذكر مكتب التحقيقات الفيدرالي، في خطاب بعث به إلي الكونغرس ان الرسائل الجديدة "يبدو انها على صلة وثيقة بالتحقيقات في قضية استخدام وزيرة الخارجية السابقة لخادم خاص".

ويأتي هذا التطور الجديد قبل 11 يوما فقط من توجه الناخبين الأمريكيين إلى صناديق الاقتراع لانتخاب رئيس جديد للولايات المتحدة.


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا