عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلينتون: التحقيق الجديد لن يغير من نتائج تحقيق سابق
[29/10/2016 08:59]
واشنطن - سبأنت

عبرت المرشحة الديمقراطية لانتخابات الرئاسة الأمريكية، هيلاري كلينتون، عن "ثقتها" في أن التحقيق الجديد الذي أعلن عنه مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي (إف بي آي) بشأن رسائل بريدها الالكتروني لن يغير من نتائج تحقيق سابق كان قد توصل إلى أنه لا يجب تقديمها للمحاكمة.

وفي أول تعليق لها على إعلان إف بي آي بشأن التحقيق الجديد، قالت كلينتون إن "الشعب الأمريكي يستحق أن يعرف الحقائق الكاملة فورا".. مضيفا "لا بد من أن يشرح المكتب هذا الأمر محل التحقيق، ما هي طبيعته، بدون تأخير".

وقالت كلينتون "أن هذه الرسائل اي تكن فإنها لن تغير النتيجة التي تم التوصل إليها في يوليو الماضي".

وكان مكتب التحقيقات الفيدرالي أوصي في يوليو الماضي، عقب أشهر من التحقيقات، بعدم ملاحقة كلينتون قضائياً في قضية البريد الإلكتروني، رغم وجود ما اعتبره "إهمالاً كبيراً للغاية " في التعامل مع معلومات تصنف على أنها "سرية للغاية".

يذكر أن إف بي آي قرر أمس الجمعة فتح التحقيقات مجددا في قضية استخدام المرشحة الديمقراطية بريدا إلكترونيا خاصا أثناء توليها منصب وزيرة الخارجية، قائلا انه "اكتشف رسائل إلكترونية جديدة ربما تحتوي على معلومات سرية".

وذكر مكتب التحقيقات الفيدرالي، في خطاب بعث به إلي الكونغرس ان الرسائل الجديدة "يبدو انها على صلة وثيقة بالتحقيقات في قضية استخدام وزيرة الخارجية السابقة لخادم خاص".

ويأتي هذا التطور الجديد قبل 11 يوما فقط من توجه الناخبين الأمريكيين إلى صناديق الاقتراع لانتخاب رئيس جديد للولايات المتحدة.


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا