رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يبحث الدعم الأممي للشركة الوطنية لصناعة الألمنيوم
[17/01/2024 02:44]
عدن - سبأنت :
بحث لقاء عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، وضم نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، ونائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، وممثلة المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن مايا ماراتونغا، دعم وتأهيل الشركة الوطنية لصناعة الألمنيوم في عدن.

واستمع الوالي والمحولي وماراتونغا، من رئيس مجلس إدارة الشركة ومديرها العام إبراهيم عبده إلى شرح مفصل حول وضع الشركة والمصنع التابع لها والتحديات التي تواجه سير العمل، وحاجة المصنع من الدعم والتأهيل للارتقاء بمستوى عمله وتقديمه خدمات أفضل.. مشيرا إلى جهود المصنع في إنتاج الأواني المعدنية المنزلية التي تستهدف شريحة الدخل المحدود بالأسواق المحلية في عدد من المحافظات.

وأشاد الوالي والمحولي، بجهود إدارة الشركة وكافة منتسبيها في أداء مهام عملهم وتسويق المنتجات الوطنية رغم التحديات التي تواجه سير العمل.. مؤكدين أن دعم المفوضية السامية للشركة والمصنع سيسهم في استيعاب العديد من الخريجين المهنيين وتعزيز الإنتاج في المصنع.. منوهين بدعم المفوضية السامية لعدد من المشاريع الحيوية التي من شأنها الإسهام بتعزيز التنمية الاقتصادية.

ومن جانبها أكدت ممثلة المفوضية السامية، حرص المفوضية على دعم الشركة والمصنع، وكذا الحرص على دعم توجهات ورؤى الحكومة اليمنية في تشغيل الأيدي العاملة بدلا من تقديم المساعدات.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا